|
|
На недельку до второго...
| |
| Илит | Дата: Среда, 27.01.2010, 7:59:15 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо за добрые слова
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:58:36 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Уважаемые дамы и господа! Прочитав все посты в этой теме внимательно, я принял решение покинуть гильдию. Решение было принято не сразу. Обдумывал я этот момент довольно долго. Попробую вкратце, так сказать, объяснить свою позицию. Во-первых, и в главных, всем спасибо за гуд-гейм. Общаться и играть в одной гильдии с вами было интересно. Ролевик из меня никакой, буду только мешаться. Ачивы - если буду нужен и смогу чем то помочь - зовите. Без инст, к сожалению, без героиков, которые соответствуют уровню персонажа, мне чрезвычайно скучно. Наверное, можно совмещать, но рандомы для меня не выход, а проблема, ибо интересует своя команда, в которой можно без задних мыслей и возможных обид обсудить свои и чужие игровые косяки, чтобы в последствии их исправить. Инсты и рейды - это не самоцель, согласен, но совсем без них, игра теряет некую изюминку, имхо. Надеюсь, ни кого не обидел. Если все же че та не так, звиняйте. Не имел цели сделать это "че та" не так. 
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:06:07 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| Quote (Feoktist) Прочитав все посты в этой теме внимательно Эта фраза касалась другой темы. Просто я пост вначале разместил не тудысь, куда надо.
|
| |
| |
| Гелон | Дата: Суббота, 13.02.2010, 6:54:46 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Вышел из гильдии, так как онлайн никого нет, а основная моя цель вступления была именно общение с согильдийцами. Удачи.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 0:18:09 | Сообщение # 35 |
|
Хранитель
| Quote (Гелон) Вышел из гильдии, так как онлайн никого нет, а основная моя цель вступления была именно общение с согильдийцами. Удачи. Не пропадай,появляйся почаще на форуме
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| такемусу | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 9:47:00 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Не вижу смысла дальнейшего пребывания в ги, народу онлайн практически нет и ничего в ги не происходит . Всем пока.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 7:11:46 | Сообщение # 37 |
|
Хранитель
| Quote (такемусу) Не вижу смысла дальнейшего пребывания в ги, народу онлайн практически нет и ничего в ги не происходит sad . Всем пока. Не вешай нос,,,Все со временем образуется и Лига Героев в мире WoW еще даст о себе знать Ну а пока если интересно можешь присоединиться к Лиге в Лотро. Подробности в соответствующей теме
|
| |
| |
| Полар | Дата: Вторник, 23.02.2010, 1:41:53 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Пивовар) Ну а пока если интересно можешь присоединиться к Лиге в Лотро. Это необязательно должно быть Лотро, кстати) Таких Миров много)....Но мы пока в Лотро
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Вторник, 23.02.2010, 9:12:15 | Сообщение # 39 |
|
Хранитель
| Quote (Полар) Это необязательно должно быть Лотро, кстати) Таких Миров много)....Но мы пока в Лотро Нууу...есть еще Еверквест 2...больше адекватных альтернатив не вижу,ради которых стоит тратить сове время
|
| |
| |
| такемусу | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:33:01 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Да уж, в нашем солнечном Казахстане процесс оплаты WOW сам по себе уже эпик кв, с учетом более чем пяти лет сисадминства и знакомством с электронными формами оплаты. А что за зверь ЛОТРО так вообще не ясно, не встречался. Так что останусь в WOW до лучших времен
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Пятница, 26.02.2010, 3:10:17 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| Quote (Пивовар) Не вешай нос,,,Все со временем образуется и Лига Героев в мире WoW еще даст о себе знать Пив, а что образуется то? Вы в лотро, гильда - в вове. Хотел спросить, можно ли мне пригласить от лица нашей гильдии, в которой я являюсь одним из ГМов, пригласить тех игроков к нам, что потерялись в мире WoW с распадом Лиги, ну или с консервацией? Вопрос по приглашению одобрен двумя голосами ГМ гильдии. P.S. Насколько я помню, тот же самый Клуб Одиноких Сердец не был против размещения ссыки на гильд ЛГ. P.P.S. На данный моомент прогресс нашей гильдии - Арка10, Ониксия10. Рейды почти каждый день. По желанию. Есть голос и сайт. Пока все эти сервисы на бесплатке. Отличная компания, комфортная обстановка. Пив, ссылочко на сайт можна дать? 
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:00:34 | Сообщение # 42 |
|
Хранитель
| Quote (Feoktist) Хотел спросить, можно ли мне пригласить от лица нашей гильдии, в которой я являюсь одним из ГМов, пригласить тех игроков к нам, что потерялись в мире WoW с распадом Лиги, ну или с консервацией? Вопрос по приглашению одобрен двумя голосами ГМ гильдии. P.S. Насколько я помню, тот же самый Клуб Одиноких Сердец не был против размещения ссыки на гильд ЛГ. P.P.S. На данный моомент прогресс нашей гильдии - Арка10, Ониксия10. Рейды почти каждый день. По желанию. Есть голос и сайт. Пока все эти сервисы на бесплатке. Отличная компания, комфортная обстановка. Пив, ссылочко на сайт можна дать? wink Чего то я однозначно сегодня "не втыкаю") Какой смысл выкладывать на нашем сайте ссылку на вашу гильдию если его посещают полтора человека?) П.С. Клуб выкладывал ссыль на нашу гильдию потому как мы входили формально в состав оного) П.С.С. Чтоб ты не считал меня снобом и ради сохранения игроков Лиги,выкладывай что считаешь нужным но в соответствующей теме)
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Суббота, 27.02.2010, 2:10:51 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| Quote (Пивовар) Клуб выкладывал ссыль на нашу гильдию потому как мы входили формально в состав оного) Так Лига и до сих пор входит в состав, но не Клуба, как такового, а сообщества гильдий, придерживающихся определенных принципов в игре. И ссылку на Лигу ни кто не удалял. Я на том форуме бываю, хоть и редко, но видел ссылку. Quote (Пивовар) Какой смысл выкладывать на нашем сайте ссылку на вашу гильдию если его посещают полтора человека?) А это не важно, полтора или десять, ибо для нас кажНый чел важен, особливо если чел этот норм. Ограничений у нас нету, хошь в рейды ходи, нет, так RP юзай или пвп - каждый сам выбирает. Попал тут я как то в пати в страте с рпшником, правда, он был не с нашей гильдии, так он всю дорогу с мобами болтал Для четырех из пяти сие непривычно было, ибо мы то чисто за баджами на быстроход в рандоме, но ниче, поглядели, почитали, подождали. Ни одна нежить, канеш, от его угроз или вразумительных речей не двинула копыта, но, думаю, не я один получил положительные эмоции, наблюдая за тем, как чел отыгрывает роль. Quote (Пивовар) выкладывай что считаешь нужным но в соответствующей теме Спасиба
|
| |
| |
| Полар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 3:19:35 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| я тупо балдею от нашего форума) писать ничего не буду, но читать прикольно)) не пинать - у меня психика слабая)))
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 25.03.2010, 5:18:49 | Сообщение # 45 |
|
Хранитель
| Так...я понимаю что идет весеннее обострение,но зайти на форум и черкнуть пару приветов не сложно же в конце концов))) Если сайт не посещается месяц его банально закроют и будет оооочень жаль(
|
| |
| |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Используются технологии uCoz |
| |