Воскресенье, 12.04.2026, 7:34:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Определение рейдового времени - Страница 3 - Зал заседаний Лиги | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sima, Пивовар  
Определение рейдового времени
Согласны ли вы с предложенным вариантом РТ
1. 1) Да. [ 3 ] [50.00%]
2. 2) Нет. [ 3 ] [50.00%]
Всего ответов: 6
svetlujДата: Воскресенье, 11.10.2009, 3:04:06 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Что тут добавить даже и не знаю... Несколько раз я собирал рейд, но результат один и тот же... не заходят люди в игру в то время когда рейд. Невесело мне от этого мягко говоря. Последний раз ходили полугильдией в Обсидиановое святилище, со знакомими. Посмотрим как будет дальше...

ПивоварДата: Воскресенье, 11.10.2009, 8:30:29 | Сообщение # 32
Хранитель
Quote (svetluj)
Посмотрим как будет дальше...

Ждать бессмысленно.
Для повышения онлайна и заинтересованности игроков в оном требуется самая малость-общая идея,обьединяющая концепция...как бы попроще выразиться...то что пробудит в людях интерес и потребность быть именно в нашей гильдии. cool
Что то конкретное? Думайте...и я покумекаю на досуге wink

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!

ТераДата: Воскресенье, 11.10.2009, 9:01:18 | Сообщение # 33
Сержант
Какая тут идея может быть, простите? =)
Все идут на прогресс, а не на идею(про рейдеров).
Я считаю что набирать людей которые орут в ЛФГ "Ищу гильду!!!" или "Возьмите в гильдию плииииз!!!!!!!!" только из-за того что они 80 уровня(с мыслями: "Вооо!!! 80! ну щас-то точно наберем!") - не выход.
В игре много народу которые не могут ходить в рейды по разным причинам.
Либо одеты плохо, либо играют по утрам либо IQ не позволяет(ещё много причин).
Вот мы берем к нам всех, и даже тех что описаны выше, ибо рейдеры на дороге не валяюца! =) Редеров нужно выращивать, вскармливать и одевать! Идти всем вместе.
Тогда будет и сыгранность и примерно одинаковый опыт, умения шмот.

хз.

П.С.:
Зачем мы вместе? Какая идея была изначально? Помните?
Я вот помню. И эта идея была вовсе не "рейдить".
Что хотели то и получили. Я за той идей и пришел. Меня это устраивает.
Все помешались на рейдах(да и я тоже), что есть неправльно.
Безусловно, пойду в рейд если он будет и не против его организации, но не нужно ставить это на первое место.
То, что было на траях в ИК, меня крайне расстроило(что подтверждает слова выше).
Прежде всего из-за отношения и поведения некоторых личностей из нашей Лиги(новеньких).

Итог: я за добрый состав, а не за состав для рейда.

Сообщение отредактировал Тера - Воскресенье, 11.10.2009, 9:02:53

ПивоварДата: Воскресенье, 11.10.2009, 9:27:04 | Сообщение # 34
Хранитель
Quote (Тера)
Зачем мы вместе? Какая идея была изначально? Помните?
Я вот помню. И эта идея была вовсе не "рейдить".
Что хотели то и получили. Я за той идей и пришел. Меня это устраивает.
Все помешались на рейдах(да и я тоже), что есть неправльно.

Все правильно,так оно и было *вздыхает* , но вариант с фаном тоже не прошел ибо начался разброд и шатание,а фан тоже должен быть организованный biggrin
В результате - ни рыба ни мясо,как это не прискорбно cool

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!

svetlujДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:19:37 | Сообщение # 35
Подполковник
Итог: я за добрый состав, а не за состав для рейда.
Так и выбираем...а те *новенькие* отсеиваются очень быстро cool

FeoktistДата: Пятница, 16.10.2009, 8:29:37 | Сообщение # 36
Лейтенант
Quote (Пивовар)
Все правильно,так оно и было *вздыхает* , но вариант с фаном тоже не прошел ибо начался разброд и шатание,а фан тоже должен быть организованный

Не. Фан должен быть общим
А на данный момент из-за множества нововведений разного типа, в вове это вряд ли возможно.
Опыт игры и отношение к ней, тоже у всех разные.
-
Некоторое время назад вышла одна он-лайн игруха. Тема: корабли-парусники, пираты, карибы, морские офицеры и т.д. Эдакое продолжение Корсаров от 1С, если кто играл. Линейка игр там была. Сундук мертвеца и прочее...
Так вот... Пока играли фанаты жанра и фан был общий, один на всех, и делать было неважно что: грабить караваны противоположной стороны или ходить в пвп. Вначале даже пвп было добрым, а не "догнать, убить, поржать". Был голосовой чат и всегда находилась общая тема.
Эпики тоже были. Но крафченые мало чем отличались от выбитых. А некоторые, особо прикольные эпики для корабля проще было сделать, чем выбить. Цепочка производственая при этом, правда, была жуть какая))). Excel нам оченно помогал). Хорошее оружие для рукопашного боя можно было выбить только в инсте, одной на всю игру инсте с множеством косяков, недоработок, лагов). Но все, кто играл, были довольны.
-
В самом начале, например, была такая штука. На торговом корабле с большим трюмом от неписи свалить можно, но не от любой. Так военный корабль сопровождал толстого торговца-производственника, который вез ресы для, например, для парусов на весь гильд.)
Или надо было вывезти, опять же, те самые ресы из пвп-зоны, а в пвп-зоне паслись пираты. Пираты - тоже обычные игроки. Так собирались парой групп и вывозили здоровущий корабль под охраной. Или кто то отвлекал пиратов, пока торговое пати выходило из пвп-зоны...
Новичков качали на флотах. Флот - это от шести до двенадцати кораблей противника максимального уровня. Большие брали в пати маленьких и вперед. Лут общий. Про квесты тоже не забывали.
-
Все было здорово до тех пор, пока пвпшеры не напрыгали в гейм. А уж когда открыли российский сервер, первым делом на нем убилась экономика. Почти сразу же. Цены на ауке стали запредельными, что-либо купить - не реал просто. В гильдиях стало все иначе. Не все для всех, а вначале "другу Пете", а "вон тут нуб пусть хоть на плоту ходит". Если на евро наценка на корабль была максимум 150%, в зависимости от размеров и востребованности корабля, на на нашем серве наценка доходила и до полторы тысячи процентов.
Простые ядра для кача на евро имели наценку 30% от себестоимости. Ну бывало максимум 45%, но долго не держалась такая цена. На нашем серве 600-700%%. И дело вовсе не в малом кол-ве игроков и неразвитом про-ве. На евро тоже было игроков мало.
Вот такая вот небольшая историйка про фан-гейм и про то, как его сообща грохнули. wacko

Сообщение отредактировал Feoktist - Пятница, 16.10.2009, 8:30:21

ТераДата: Пятница, 16.10.2009, 10:20:34 | Сообщение # 37
Сержант
отсюда и отношение к составу. какой состав такой и фан =)

ВалдесДата: Четверг, 05.11.2009, 1:08:14 | Сообщение # 38
Сержант
Хм, вопрос остался только один, а добрый состав чем заниматься будет? Ежедневные пати по героикам? Оло? Что там еще можно вспомнить.
Я в героики хожу уже 4 недели, специально одевался для рейдов, накладывал чанты и т. д., но тем не менее на текущий момент я не все вещи сменил на те которые соответствуют моему спеку. На текущий момент фан от героиков можно сказать закончился, но тем не менее хожу туда как на работу smile из-за баджей.
Для меня вот целью было бы, например, приложить все усилия что бы гильдия была в 10-ке прогресс-гильдий к примеру.
Что бы было чем гордиться.
Что бы игроки на сервере знали эти люди достигли чего-то.
Что касается РТ у меня стабильный онлайн 19-22мск, аттенданс практически 100 процентов в указанное время.
Так что при РТ указанном в первом посте вероятность попадания туда близится к нулю.

Завтра будет. Лучше.

МикаэлДата: Суббота, 07.11.2009, 11:11:59 | Сообщение # 39
Рядовой
У меня стабильный online с 21.00 до 24.00 мск. Так что мне подходит среда.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz