Quote (Мацушито)
Это вопрос связан еще и с тем, что мульт который есть, возможно состоит или состоял в ГИ.
У нас в гильдии есть куча мультов.
Не знаю, может быть для кого то это новость, но не для меня. Есть мульты тех, кто основных персонажей из ги вывел и играет мейном в другой гильдии. А есть и те, кто сунул мелкого мульта к нам, имея мейна в другой гильдии. Вот мне просто интересно, уходя, своих мультов то че оставлять то? Для чего? Ладно бы, ушли еще по человечьи, отписались на форуме, мол так и так, ребят, сорь, ливаю, причины те то и те то. Не, нифига. Аж ни разу такого не заметил.
Бинес ушла, ну не знаю, я не был онлайн в тот момент, но опять же, на форуме че та ниче не видать.
Хипанк, так и вовсе, зашел в гейм, ливанул и тю-тю. Молчком.
Предварительно ливанув из рейда в накс10(это было дня за три до ливания с ги), который мы с трудом собирали. Точно так же, молча, никому ничего не сказав. Был в нашем рейде, вышел молча и через пятнадцать минут оказался в рейде Испытание Крестноносца. Ну а мы, а че мы то, мы искали рандом.
Не, я нифига не понимаю... Некоторым господам, вполне взрослым людям, фиолетовые картинки с большими циферками совесть напрочь что ли парализуют? Или система ценностей у нас до такой степени разнится, что я просто не могу во все это врубиться по человечьи...
Неужели нереально собрать пати в десятку, хотя бы, просто для игры, а не для самоутверждения?