Воскресенье, 12.04.2026, 7:13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вступление - Страница 2 - Зал заседаний Лиги | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sima, Пивовар  
Вступление
ПивоварДата: Понедельник, 28.09.2009, 6:57:53 | Сообщение # 16
Хранитель
Статус: Offline
A мне в субботу уже 36 wacko

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!

FeoktistДата: Понедельник, 28.09.2009, 8:48:13 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Мацушито)
Это вопрос связан еще и с тем, что мульт который есть, возможно состоит или состоял в ГИ.

У нас в гильдии есть куча мультов.
Не знаю, может быть для кого то это новость, но не для меня. Есть мульты тех, кто основных персонажей из ги вывел и играет мейном в другой гильдии. А есть и те, кто сунул мелкого мульта к нам, имея мейна в другой гильдии.

Вот мне просто интересно, уходя, своих мультов то че оставлять то? Для чего? Ладно бы, ушли еще по человечьи, отписались на форуме, мол так и так, ребят, сорь, ливаю, причины те то и те то. Не, нифига. Аж ни разу такого не заметил.

Бинес ушла, ну не знаю, я не был онлайн в тот момент, но опять же, на форуме че та ниче не видать.

Хипанк, так и вовсе, зашел в гейм, ливанул и тю-тю. Молчком.
Предварительно ливанув из рейда в накс10(это было дня за три до ливания с ги), который мы с трудом собирали. Точно так же, молча, никому ничего не сказав. Был в нашем рейде, вышел молча и через пятнадцать минут оказался в рейде Испытание Крестноносца. Ну а мы, а че мы то, мы искали рандом.

Не, я нифига не понимаю... Некоторым господам, вполне взрослым людям, фиолетовые картинки с большими циферками совесть напрочь что ли парализуют? Или система ценностей у нас до такой степени разнится, что я просто не могу во все это врубиться по человечьи...

Неужели нереально собрать пати в десятку, хотя бы, просто для игры, а не для самоутверждения?

bladiksДата: Понедельник, 28.09.2009, 9:23:14 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Feoktist)
Вот мне просто интересно, уходя, своих мультов то че оставлять то? Для чего? Ладно бы, ушли еще по человечьи, отписались на форуме, мол так и так, ребят, сорь, ливаю, причины те то и те то. Не, нифига. Аж ни разу такого не заметил.

Хочешь что-б все как Костян уходили? нравоучительно ))))

Quote (Feoktist)
Неужели нереально собрать пати в десятку, хотя бы, просто для игры, а не для самоутверждения?

Может не для всех это способ самоутвердиться... Ничего личного... просто попытка заставить Вас смотреть на вещи с разных сторон....

Я занимаюсь любовью, а не войной...

ПивоварДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:01:08 | Сообщение # 19
Хранитель
Поддерживаю полностью,Фео.! cool
Столько сделано,столько прожито,ну и пусть что звучит пафосно,но такие английские уходы не последних людей в гильдии - это как минимум неуважение к тем кто остается nono А молчат потому что наверное стыдно признаться в истиной сущности своих приоритетов. wink
Quote (bladiks)
Хочешь что-б все как Костян уходили? нравоучительно ))))

"Нравоучить" и закидывать какашками - разные вещи. wink

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!

FeoktistДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:14:11 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (bladiks)
Хочешь что-б все как Костян уходили?

Что - Костян? Эталон глупости или ума? Ни того, ни другого. Просто обычный человечек, привыкший искать причины своих неудач в окружающих его людях. Свинья грязи найдет, так же и Костик найдет пятнышко везде.
Не, когда вы тут с ним спорили, я молчал. Потому что не вижу смысла в диалоге с такими людьми, как он. Но сейчас скажу.
Заходишь в оружейку и смотришь его билд. Что ты там видишь? А видишь ты там то, что у дд вара Костика забито пять очков талов в Парирование. При этом полный игнор Командироскому Голосу в Неистовстве.
Не хватает больше 1\3 до капа хита - и чел убивается о том, что его не берут ульду. При этом на тапках висит не хит+крит, а ап, который при таком хите уходит в молоко.

Претензии Костика обоснованны? Ни разу и ни чем.

Quote (bladiks)
просто попытка заставить Вас смотреть на вещи с разных сторон....

С каких сторон?) Не надо либеральной чепухи. ВоВ - это игра. Не знаю, с какой стороны на эту игруху взгдянуть, чтобы не удивляться человеком, готовым "кинуть" гильд за пати в ик10. Ну просто подвести. Ведь можно было сказать за ранее. Благо, у нас в ги челы с пониманием, вроде как, таких моментов. Или я че та не так понял? smile

МейлинДата: Среда, 30.09.2009, 2:28:29 | Сообщение # 21
Лейтенант
О чем речь так и не поняла. То ли ругаете его то ли хвалите. Смысла не вижу.Я тоже пришла м пиратки играла там 1 год. Я не против новых людей, и испытательный срок тоже необходим, для ВСЕХ.Не только для младщих.

Жизнь прекрасна!!!

МейлинДата: Среда, 30.09.2009, 2:44:26 | Сообщение # 22
Лейтенант
На счет билдов и ливаний согласна. Меня к примеру Паша в свою ГИ зовет давно,не знаю почем не иду,наверно просто привыкла к нашей ГИ, а уж если б и собралась то неприменно написала бы, и попрощалась.Т.к. считаю что не красиво по английски уходить.

Жизнь прекрасна!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz