|
Рекрутинг
|
|
| bladiks | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:21:34 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Товаристчи! Предлагаю вплотную заняться этим вопросом. Реально не хватает новых людей. Я конечно понимаю что реалм закрытый и зелененьких здесь уже не наберешь. Большинство сыгралось со своими гильдами. Но всетаки нужно что-то делать! Предложения: 1, Навязчивые приглашения в гильду, всем с кем разговариваем (в инстах, городах, на улицах...). 2, 2-3 раза в день рекрутинг в стартовых локациях и прилегающих зонах городов. 3, Рекламный слоган в /1 канал всех локаций в которых мы находимся/перемещаемся.
Я занимаюсь любовью, а не войной...
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:48:03 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
| Приятно видеть заинтересованного человека Поддерживаю на все сто, план реально выполнимый!
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Четверг, 02.07.2009, 2:16:58 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Угу... тока рекламный слоган какой?
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 02.07.2009, 2:18:14 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
| Включите фантазию)
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Четверг, 02.07.2009, 2:21:49 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Можно много что включить, но нужен нормальный текст, который отображает суть лиги, и общий для всех зазывающих...
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 03.07.2009, 7:22:21 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
| Quote (bladiks) нужен нормальный текст, который отображает суть лиги, и общий для всех зазывающих... Нужен
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 04.07.2009, 4:48:10 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
| Кстати на днях связался с Пампой и он как обещал выложил ссылку на наш сайт на главной странице клуба! http://pampa.clan.su/ Справа - прямо под 2 мя мурлоками список сайтов,мы там есть
|
| |
| |
| FidelKastro | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 3:42:34 | Сообщение # 8 |
|
| Я за последние две недели троих привел
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 5:08:09 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель
| Quote (FidelKastro) Я за последние две недели троих привел smile Равняемся на Фиделя, но ...Где их анкеты?
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 8:12:35 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| И фиделю белку! ))) Поскольку я не вижу кто кого приводит, белки отсылаю по запросу)))
|
| |
| |
| Otus | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 9:01:56 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (bladiks) Поскольку я не вижу кто кого приводит мне казалось, что журнал могут все смотреть =))
|
| |
| |
| Мейлин | Дата: Среда, 08.07.2009, 9:39:45 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Otus очень очень нравится твоя аватрка!!!! Клевая!!!!!
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
| |
| Аллоцер | Дата: Четверг, 24.09.2009, 3:04:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня по поводу рекрутинга есть мысль... Большинство из нас хотят рейдить, это уже всем понятно (Поправьте если не прав). Судя по тексту макроса, любой человек не воспринимает конкретно какое у нас направление... Да и если уж говорить начистоту (осмелюсь говорить прямо, то, что думаю сам) у нас сейчас все предоставлены пока что самим себе Да, мы ходим по героикам и прочее (иногда)... Был даже поход в Накс 10, весьма неплохой, хоть и с несколькими рэндомами из лфг-) Но факт остается фактом: гильдии очень нехватает людей 80 уровня с более-менее стабильным онлайном. Моё предложение изменить текст макроса на что-то подобное "Развивающаяся гильдия Лига Героев ведет набор игроков для освоения рейдовых данжей и дальнейшего развития". Ну я, конечно, угловато написал, но общая мысль думаю понятна. Если все пойдет как надо, это позволит нам сформировать через время стабильные рейд группы, и гильд походам таки быть Высказался... P.S. Не подумайте, что я так уж стремлюсь к каким-то переменам, или меня чего-то не устраивает...
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:12:35 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Аллоцер, ты высказал тменно то что многих не устраивает. Не важно какого типа гильдия, но 3 человекав игре это далеко не айс. Мне кажеться, что люди и в особенности те кто хочет ходить в рейды прийдут к нам когда мы создадим схему рейда. Об этом я в соответсвующей теме отпишусь.
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Четверг, 24.09.2009, 1:05:04 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Если гильдия хочет стать РЕЙДОВОЙ, о чем спич предыдущих постов, то нужно это решать, а не ходить вокруг да около... Каким образом - слово за Святом. Что-бы гильдия привлекала чисто людей, осознающих себя в серьезных рейдах и готовых осваивать все на постоянном онлайне, нужна ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. У нас ее нет... Вам нечего предложить людям, которым нужен постоянный рейдинг... P/s/ Лично мое мнение - не самый хороший путь... но возможно для многих он будет удобен...
|
| |
| |