|
Приведи друга - получи белку!
|
|
| bladiks | Дата: Четверг, 02.07.2009, 4:30:42 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю запустить акцию на летний период - "Приведи друга - получи белку!" )))) За рекрутинг хоть одного нового участника член гильдии по прошествии например 5 дней получает механическую белку... как вам?
Я занимаюсь любовью, а не войной...
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 02.07.2009, 4:40:28 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
| Весело,но почему 5 дней?)) Да и зверек этот копейки на ауке стоит. Бейте Рублем! Всмысле выписывайте премии!) Но имейте ввиду что особо жадные могут приводить людей по договоренности а потом сваливать с гильдии и делить деньги))))))))))))) Экий я параноик!!!!))))))))))
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Четверг, 02.07.2009, 9:37:34 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Вот по-этому белки веселей и не жалко))) ну давайте не 5 дней, а сразу))) А по поводу голда, предлагаю договариваться с людьми, готовыми приводить новых людей и премировать их)))
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:10:30 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (bladiks) А по поводу голда, предлагаю договариваться с людьми, готовыми приводить новых людей и премировать их))) Тогда уж проще нанять рекрутера и платить ему и белками и голдом А если серьезно, то это делает нормально только 1 человек.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:16:49 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
| А если серьезно, голдом проблему не решить. Никому лучше не станет если придет полгильдии неадекватов. Потому зазывалка должна отражать суть гильдии, а именно ...ну там сами решите чего... Важно чтобы 1. онлайн максимально совпадал 2. возраст лучше 20-30 лет ....ну неужели ни у кого фантазия не работает?)
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Пятница, 03.07.2009, 0:23:25 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Вощем я белок раздаю всем кто инвайтит, а дальше - видно будет... Ты когда-то сам говорил что надо всех брать.. а неадекваты отсеются..
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 03.07.2009, 0:51:56 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
| Quote (bladiks) Ты когда-то сам говорил что надо всех брать.. а неадекваты отсеются.. На фазе формирования гильдии (с нуля) -да,но сейчас надо себя немного уважать)
|
| |
| |
| Мейлин | Дата: Пятница, 03.07.2009, 4:20:16 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Белку хочууу!!Я приглашала народ =))) И он весь хороший и адекватный=))
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
| |
| Hipan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 6:26:33 | Сообщение # 9 |
|
| ДА я С Пивм согласен 8 -ми классники нам не нужны это настоящий неадекват, причем еще и материться (( , таких нада сразу отсеивать, а лучше не принимать сразу в ГИ а пусть сначала завку напишет на вступление, это уже пол дела, а потм принимать. а то у нас уже поселился мелгий
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:29:07 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель
| Я предлагаю классический вариант- сначала заявка на форуме (анкета),потом ее одобрение,а потому уже находите человека в игре и приглашаете,или оставляете координаты и он вас сам находит! Во всех адекватных Ги именно такой расклад.
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:59:32 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Мдя.. У нас гильда - 3 калеки... какое одобрение, а потом принятие??? так и будем вшестером играть с такими подходами... не конечно вам решать.. но свое мнение я сказал. А мэйлин - белочку отпралю ща))) P/s/ Кстати одобрение анкет до принятия я встречал тока в одной гильде... еще на EU ... и они были посланы ))))
|
| |
| |
| Otus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 6:27:34 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Белку и заплатку. =)))
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 03.07.2009, 7:20:51 | Сообщение # 13 |
|
Хранитель
| Quote (bladiks) P/s/ Кстати одобрение анкет до принятия я встречал тока в одной гильде... еще на EU ... и они были посланы )))) Поверь на слово, а я во многих.! Понимаешь, уважаемый , тот факт что человек идет и отписывается уже говорить о его минимальной дисциплинированности,и признании внутренних правил гильдии.Так вот. П.С.И попрошайки разные не попадают в состав. Вобщем делайте как вам удобнее,вам жить.
|
| |
| |
| Мейлин | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:03:05 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Спасибо за белочку!!! А на счет анкеты это хорошо!!! Тока почему то всем лень ее писать=(((
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 04.07.2009, 4:44:01 | Сообщение # 15 |
|
Хранитель
| Quote (Мейлин) Тока почему то всем лень ее писать=((( Значит так человек хочет в гильдию, а тащить за уши и уговаривать-это себя не уважать,хотя вот Бладикс другого мнения
|
| |
| |