|
Новый адон
|
|
| Мацушито | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 8:04:46 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Ребятки всем привет! Прочитал на сайте про новой дополнение. Долго не мог вырваться в инет, что у Вас нового. И просьба к Вам до выхода адона сделайте скрины старого мира, а то мы его через время не увидим вообще. Надеюсь скоро буду с Вами. осталось только долги за прошлые выходы в инет отдать По всем скучаю! 
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 8:50:11 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
| Приветствую старина.Думал уж и не суждено увидеться больше Скрины дело хорошее,но для особо ностальгирующих останутся фришки П.С. Гуляя альтом по пустым локациям,заглядывая в понерфленные инсты понимаешь что старого мира дааавно уже нет
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:09:25 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Ох.. как рано же я вышел из запоя...)))
Я занимаюсь любовью, а не войной...
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Среда, 02.09.2009, 2:19:08 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Quote (Пивовар) Гуляя альтом по пустым локациям,заглядывая в понерфленные инсты понимаешь что старого мира дааавно уже нет Как это по пустым локам? Неужели Катаклизм уже вышел? Кстати, что нового в гильдии??
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 02.09.2009, 5:20:51 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
| Quote (Мацушито) Неужели Катаклизм уже вышел? surprised Катаклизм не вышел но наступил в мозгах игроков,которые позабыв про замечательный и интересный контент,с выпученными глазами рвут к 80 лвл - "только там начинается игра" твердят они набирая очередной уровень,так что решение Близзов считаю вполне логичным и разумным) Quote (Мацушито) Кстати, что нового в гильдии?? Ну это в двух словах не расскажешь
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 8:49:26 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Пив, а по большому счету ведь так и есть сейчас. И виноваты не игроки даже в этом. Часть эвентов расчитаны на максимальный лвл игрока. в рейды ты сможешь пойти на максимальном лвл. Деньги заработать ты можешь на старших лвл, на лоу лвл вплоть до 50 наверное только на мелкие карманные расходы. Quote (Пивовар) Ну это в двух словах не расскажешь Ну а я как бы и не просил в 2-х словах. Мне нужно подробно, со смаком и желательно по дням.
Сообщение отредактировал Мацушито - Воскресенье, 06.09.2009, 8:49:40 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:46:20 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
| Quote (Мацушито) Ну а я как бы и не просил в 2-х словах. biggrin Мне нужно подробно, со смаком и желательно по дням. tongue А ты приходи, сам увидишь
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 1:10:25 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Quote (Пивовар) А ты приходи, сам увидишь Пока не могу. Долг за инет не выплатил. я работу долго искал. Мне тут уже прислали письмо, что если не погашу долг, придуд злые дядьки и отнимут комп за долги. Ну я и пошел каятся, что все выплачу. Так что колитесь, что у Вас. Надеюсь Вы уже в постоянку ходите в рейды в Накс и Турнир. Я до него так и не добрался, даже не знаю где он.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 4:47:26 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель
| Предоставлю лучше слово Замполиту (Рейд Лидеру) гильдии Хипанку
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Суббота, 19.09.2009, 8:54:54 | Сообщение # 10 |
|
| Нового что? да НИХРЕНА! ГИ умирает медленно но верно, кто мыслит широко и посмелее оказался, давно смекнул что мы топчемся на месте, и свалил. Любой застой ведет к УПАДКУ, это аксиома! а развития я не видел ни с Пивоваром ни с Святлозаром. Надеюсь нововведения по рекрутингу реанимируют нас...хотя верится с трудом... Накс в составе ГИ так и не покорен, про Ульду я уже даже не молчу, я истерично хихикаю. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но походу я самый старый гильдиец, помню времена когда в ГИ состояло с десяток человек, тогда то было оправдания антирейдовости, но теперь то что??? Я не понимаю такого...реально бегать по героикам уже тошнит...
Сообщение отредактировал Костяникус - Суббота, 19.09.2009, 8:56:05 |
| |
| |
| Тера | Дата: Суббота, 19.09.2009, 9:04:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| сегодня были онлайн я и Дэвилхантер. за это недолгое время я успел побить пару боссов в ИК10 в составе пугорейда... ничего сложного. нам ничего не мешает начать рейдить. я тут писал что на след. неделе будет сбор в ик.
|
| |
| |
| svetluj | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:58:05 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Костяникус) а развития я не видел ни с Пивоваром ни с Святлозаром. Надеюсь нововведения по рекрутингу реанимируют нас...хотя верится с трудом... Накс в составе ГИ так и не покорен, про Ульду я уже даже не молчу, я истерично хихикаю. Поправьте меня, если я ошибаюсь Костя, а скажи честно перед всей Гильдией, что ты сделал для того чтобы пойти в рейды? З.Ы. Жду ответ, Костяникус...
Сообщение отредактировал svetluj - Суббота, 19.09.2009, 10:58:31 |
| |
| |
| Мацушито | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:12:53 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Ребят, вот только давайте не будем начинать диспут кто что сделал, кто больше кто меньше. Что касается рейдов. У Вас есть стандартный близовский календарь. Это первое. Второе это форум. Третье - возможно из тех кто оставлял свои контакты в виде мыла или аськи. Назначайте рейд и берите тех кто есть из гильдии.Остальных рандомом добрать. Блин в конце концов я даже делал совместный рейд с другой знакомой гильдией. Наших там набралось человек 7 или больше. Ничего не возможного нет. Человек в игру должен прийти ради чего то.
|
| |
| |