|
Лига Героев в Lord of the rings online
|
|
| Пивовар | Дата: Среда, 20.01.2010, 1:22:33 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Статус: Offline
| Прошу отписаться тех кто планирует попробовать себя в мире Средиземья Желательно указать - когда и в каком качестве? (Танк,Хил,ДД и тд)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 1:53:36 | Сообщение # 16 |
|
Хранитель
| Нас уже трое) Полар,Сидоум,Пивовар) Илит и Глушь мы вас ждем
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 6:30:43 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я сейчас решил мир Лотро поизучать, есть свои плюсы и минусы=) В Wow буду играть тоже, перерыв просто хочу сделать=)
|
| |
| |
| Полар | Дата: Среда, 17.02.2010, 4:13:09 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| эх.... мне в Лотро крафт нравится....WOW курит в углу) Да и сам по себе мир интерестнее намного, честно...
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Четверг, 18.02.2010, 2:19:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да игра красивее, детельнее=) Немного не привычно после Wow=) Не пойму почему кто русифицировал игру не могут сделать нормальный родной шрифт как в английской версии, буквы не прикольные, немного портят общую картину=) Или есть на то причина, лень нарисовать оригинальный шрифт?=)
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Четверг, 18.02.2010, 4:01:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Народ, кстати какие интерфейсы посоветуете для игры? Может какие емть красивые, не глючные?=)
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:44:21 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Quote (Полар) эх.... мне в Лотро крафт нравится....WOW курит в углу) Полар, близы позиционировали WоW не как экономическую стратегию. Поэтому сия претензия не по адресу. Для крафта и торговли красивости игровые, по большому счету, второстепенны. Quote (Полар) Да и сам по себе мир интерестнее намного, честно... ... и не без откровенного плагиата, скажем уж откровенно, раз решили по-честному. И тема все та же - пойди убей десять тараканов и получи шлем, убей буйного поросенка - получи пуху. Новизна в нем есть некоторая, не спорю. Система боя отличается, наверное, иной крафт, другие требования к коллективной игре, более мягкие, скорее всего из за глючности. Вначале было интересно, к десятому уровню интерес, почему то, поугас. Может быть я не дошел в квестах до чего то такого, эксклюзивно-исключительно-лотровского? Но меня лично напрягали однотипные задания - убил кабанят, сдал ку, дали новый в той же локации - убить волков - убил волков, сдал ку, дали новый - убить стрекоз - и все там же. Убил стрекоз - иди убивай пауков. Ну и выкидывало меня где то раз в двадцать-тридцать минут или приходилось релогаться, ибо лут не мог поднять с убитого мною моба. Вот такие впечатления и трудности возникли. Глючитай это у меня у одного случалось или у кого то из вас тож такие проблемы есть?
Сообщение отредактировал Feoktist - Пятница, 19.02.2010, 10:44:39 |
| |
| |
| Сидоум | Дата: Пятница, 19.02.2010, 5:03:01 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| У меня ни разу не вылетала игра, ну бывает как-то подлагивает, но это ерунда, можно играть=) Я бы даже сказал что Wow чаще тормозит и пинг высокий=) А так в каждой из игр есть свои плюсы и минусы=) Не буду перечислять, так как для каждого они разные, я так думаю=) Мне пока немного не привычен геймплей в лотро=) И самое главное на мой взгляд неудобство отсутствие аддонов, интерфейс не очень красивый, карявый шрифт=) А так обе эти игры достойны внимания=)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 19.02.2010, 5:20:38 | Сообщение # 23 |
|
Хранитель
| Сравнивать данные два игровых проекта дело неблагодарное) Каждый ищет и находит в игре что то свое. Лотро-онлайн ММОРПГ по культовой книге(трилогии),культовому миру Профессора и это ее главное отличие от других проектов.А удобство/неудобство оставим уберкибер игрокам))). П.С.мы вот не далее как вчера с Поларом минут 15 любовались звездным небом стоя под старой мельницей и слушая ее скрип...) П.С.С. кстати нашли "Большую медведицу"))
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Пятница, 19.02.2010, 7:56:13 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Да, игра очень красивая, виды замечательные есть=) В Wow точно такого нет=)
|
| |
| |
| Полар | Дата: Суббота, 20.02.2010, 2:04:52 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Не мое, но очень интересно) Гайд "Своя музыка в ЛОТРО" http://forums.goha.ru/showthread.php?t=229782 Иногда очень прикольно получается) Гораздо интерестнее, когда игроки синхронизируются....это вообще супер) Один из лучших примеров: http://www.youtube.com/watch?v=f4QMtvk4ihg
Сообщение отредактировал Полар - Суббота, 20.02.2010, 2:15:04 |
| |
| |
| Сидоум | Дата: Суббота, 20.02.2010, 2:35:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Суперски, я даже и не знал про такую тему=) Спасибо, давайте как-нить что-нить сыграем?=)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 20.02.2010, 8:34:53 | Сообщение # 27 |
|
Хранитель
| Когда играл в Лотро год назад,разобрался в этой теме,теперь уже все забыл) Но сыграть можно,только потренироваться)
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Суббота, 20.02.2010, 1:39:44 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Как я понял умения играть на разных инструментах зависит от расы?=) Или класса?=)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 20.02.2010, 6:24:05 | Сообщение # 29 |
|
Хранитель
| Можно научится играть на многих инструментах независимо от класса и уж тем более от расы П.С.попробовал сегодня поиграть.Сделал все согласно Гайду,чего то не выходит,пишет что файл не найден(
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:43:09 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А у меня получилось, сыграл на лютне Nirvana-Lithium!=) Прикольная вещь=) Хочу научиться играть на барабане=)
|
| |
| |