|
Лига Героев в Lord of the rings online
|
|
| Пивовар | Дата: Среда, 20.01.2010, 1:22:33 | Сообщение # 1 |
|
Хранитель
Статус: Offline
| Прошу отписаться тех кто планирует попробовать себя в мире Средиземья Желательно указать - когда и в каком качестве? (Танк,Хил,ДД и тд)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| Илит | Дата: Среда, 27.01.2010, 5:10:12 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я хочу попробовать себя, когда уговорю и Глуша присоединиться Хочу быть ДД, хантом человеком.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 27.01.2010, 7:22:48 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель
| Почему не эльфом,как то имхо более гармонично выглядит в роли охотника. У меня 2 перса,человека - Воитель(30+) (мили дд) и Страж(30+)(чистый танко спек). Так же Эльф - охотник (16 лвл)-для души))) и Хоббит - менестрель (20 лвл)( бафер по всем направлениям) ибо класс для баффа,так еще и повар(длительный бафф). П.С.Еще бы двоих игроков и можно стартовать ибо достаточно для создания гильдии.
|
| |
| |
| Илит | Дата: Среда, 27.01.2010, 8:25:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я все равно не смогу в ближайшие пару месяцев играть, так что время есть, для появления еще пары игроков.
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Суббота, 30.01.2010, 3:59:46 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Я мог бы предложить своего чара. Только не помню удалял ли я игру или нет. У меня там куча чаров примерно 16-25 лвл. Только игра меня как то не притянула.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:30:32 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
| Quote (Мацушито) Я мог бы предложить своего чара. Только не помню удалял ли я игру или нет. У меня там куча чаров примерно 16-25 лвл. Только игра меня как то не притянула. Не надо себя заставлять) А чара приятнее ростить самому) Спасибо конечно за предложение)
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Суббота, 30.01.2010, 4:55:29 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (Пивовар) Не надо себя заставлять) А чара приятнее ростить самому) Меня не поняли. Мне игра симпотична, просто багов и лагов там было просто ппц. И как то крафт там меня не впечатлил. Сейчас спецом глянул на сайт, там адн новый выпустили, фич добавили. Клиент стоит, обновил. денежка появиться активирую акк. надеюсь будет работать без адона. А что касается чаров я имел ввиду чтобы чаром помочь ги создать. Кстати, мне там очень понравились два класса: который с петом бегает и который спартанца напоминает, Последний послный улет, на 3 лвл комбо пришлось бумажку перед фэйсом ставить чтобы все использовать комбо. Так что можно тряхнуть стариной :))
Сообщение отредактировал Мацушито - Суббота, 30.01.2010, 4:58:11 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 30.01.2010, 6:13:27 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель
| Quote (Мацушито) Так что можно тряхнуть стариной :)) Лишь бы не отвалилась
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 06.02.2010, 1:29:00 | Сообщение # 9 |
|
Хранитель
| Учитывая "консервацию" Лиги в WoW и дабы сохранить связь с Лиговцами,а так же прославить гильдейское имя в более дружелюбном и ролеплейном мире,приглашаю всех желающих в LotrO, cервер Форност. Мои персонажи - Грув,Сантьяга,Вивальди,Джем. До встречи.
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Суббота, 06.02.2010, 2:37:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Подумаем, спасибо за приглашение=) Я правда не помню на каком серве у меня персонажи=) Да еще нужно аддон покупать, у меня только оригинал проплачен=)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:35:42 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель
| 7 февраля 2010 года. 10 утра Москвы. Родилось содружество в мире "Властелин колец онлайн" - Лига Героев. Всех поздравляю.
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 8:50:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Народ, я тут решил завтра загляну в магаз Настроение и посмотрю Лотро, нужно будет два аддона купить и за месяц проплатить=) Сколько аддоны стоят? Оригинал у меня есть=) Правда не 100% процентов, сейчас деньги на другое коплю=) А что еще за комплект путешественника?=) Кстати мой перс тоже на серваке Форност, ник Стронджи=)
Сообщение отредактировал Сидоум - Воскресенье, 07.02.2010, 11:50:18 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 7:41:04 | Сообщение # 13 |
|
Хранитель
| Покупать можно оптом.Ну к примеру 2 аддона-выходит дешевле или 2 аддона +дополнение и т.д. Если брать по одному то аддон-450 р. но оно того стоит. Комплект путешественника - 2 дополнительных чара для каждого сервера плюс общий банк для всех персонажей. П.С.Загляни на сайт,там все подробно и по оплате и по остальному
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Среда, 10.02.2010, 0:57:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Завтра денег на вебмани положу и куплю себе два аддона и 30 дней геймплея=) До встречи в игре=)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 10.02.2010, 7:39:16 | Сообщение # 15 |
|
Хранитель
| Quote (Сидоум) Завтра денег на вебмани положу и куплю себе два аддона и 30 дней геймплея=) До встречи в игре=)
|
| |
| |