Среда, 15.04.2026, 2:55:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Что такое LotRO и "с чем его едят?") - Зал заседаний Лиги | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что такое LotRO и "с чем его едят?")
ПивоварДата: Четверг, 11.06.2009, 4:00:11 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Offline
Все, о чем я расскажу ниже, скорее всего не вызовет у людей играющих в WoW недавно никаких эмоций и желаний кроме того как обозвать Пивовара предателем и пойти в сотый раз в опостылевший героик за очередным баджиком) Поэтому пишу в первую
очередь для тех,кому действительно интересно и любобытно, по какой причине уточнять не буду ибо не хочу получить посохом между глаз) хотя, наверное всем уже и так опостылело бурчание старожилов о том что ВОВ уже НЕ ТОТ, но...черт побери...это действительно совсем НЕ ТА игра! и изменилась она далеко не в лучшую сторону sad На этом критику прекращаю и перехожу к делу. И так...

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!

ПивоварДата: Четверг, 11.06.2009, 4:17:43 | Сообщение # 2
Хранитель
...И так что такое LotRO ?
Попробую кратко изложить свое видение игры, а потом для тех кто заинтересуется дам несколько ссылок.
Очень красивая современная графика, интересный геймплей, атмосфера мира Средиземья, и что меня зацепило в игре - обалденно интересный и умный крафт, я даже не побоюсь сказать-крафт 50% -реальный конкурент походам на боссов квестам :'( Мало того, некоторые люди играют в ЛотРО ради крафта,а это уже само по себе о многом говорит)
Немного скринов
Прикрепления: 2454705.jpg (324.9 Kb) · 1398213.jpg (245.4 Kb)

ПивоварДата: Четверг, 11.06.2009, 4:30:35 | Сообщение # 3
Хранитель
еще пару снимков)
Прикрепления: 1219531.jpg (268.7 Kb) · 4690632.jpg (225.6 Kb)

ПивоварДата: Четверг, 11.06.2009, 4:41:57 | Сообщение # 4
Хранитель
Ну а теперь обещанные ссылки :
Сайт игры http://www.lotro-russia.com/
Клиент : http://www.lotro-russia.com/client/
Регистрация аккаунта и триал 14 дней : http://www.lotro-russia.com/auth/register/
Я ни в коем случае не призываю срочно всех бросать ВОВку и бежать в другой проект,но возникла идея заинтересовавшимся членам гильдии организоваться и попробовать себя в новом мире cool
П.С.Кстати, гильдия Клуб Одиноких Сердец давно уже облюбовала себе один из серверов, создали там гильдию и ролеплеят в свое удовольствие wink

TomanaДата: Пятница, 12.06.2009, 3:56:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Все ничего, но некоторые моменты там напрягают: отправление почтой только ОДНОГО предмета (или пачки) + нужно каждый раз набирать имя полностью. Система угрозы непонятно реализовано, не узнать сколько у кого уже набралось.
Может сейчас и поправили, и аддоны написали, но пока в ВоВ останусь.
ПС: поиграл там немного, примерно до 20+ уровня гномом танком. Атмосфера и крафт, конечно лучше.

ПивоварДата: Пятница, 12.06.2009, 9:37:06 | Сообщение # 6
Хранитель
Quote (Tomana)
+ нужно каждый раз набирать имя полностью.

Если не удалять полученное письмо то вверху справа есть кнопочка ответить и набирать имя снова не надо)

Quote (Tomana)
отправление почтой только ОДНОГО предмета (или пачки)

Есть такое неудобство, но у нас с супругой куплен дом, а в доме сундук ну вобщем понятно)
Quote (Tomana)
Может сейчас и поправили, и аддоны написали,

Аддоны действительно выходят и будут выходить, улучшений масса (пробовал игру еще на стадии бета теста)
Quote (Tomana)
Система угрозы непонятно реализовано, не узнать сколько у кого уже набралось.

А в оригинале ВОВ ты знал об этом?)) Нет ибо читерство, приводящее к задротству , хотя очень полезное и удобное biggrin
Quote (Tomana)
Атмосфера и крафт, конечно лучше.

Играю хобиттом менестрелем (групп хилл) + фермерство и поварское искусство - это что то с чем то wacko

МацушитоДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:28:28 | Сообщение # 7
Подполковник
Ну что ж. Вот и мой ответ по этому поводу.
Начну с того, что это совсем другая игра. Эта игра взяла многое из ВОВ, адаптировано с книг Толкиена, есть и свои фишки.
Я очень долго качал обновление к этой игры что бы посмотреть графу в хайрес варианте. Ожиданий много, но разочарований не меньше.
Прорисовка персонажей и мобов, НПС очень даже. вода согласно последним технологиям. А вот ландшафт как был нарисован по плоскостям так и остался. Писали что в этой игре не будет проскакивания предметов экипировки непонятно куда, как было в играх так и осталось.
Что касается квестов: достаточно просты, но мобов, итемы невероятно сложно находить. Та подсказка что есть в игре может только помочь с нахождением НПС. Баги по названию(локализации) мобов и соответсвию в квестах нет. Зачастую находясь в нужной локе тебе квест не засчитывают.
Поддержки ГМ нет, а сама тех.поддержка полное г... и отстой. Я на один несложный вопрос ждал ответа 3.5 суток. Это при том, что игра уже не в бетта тесте.
Базы знаний по квестам вообще нет. Про остальное я вообще плюнул смотреть, проще спросить.
Теперь что касается крафта. Сама система интересна, но человек который группировал умения мягко говоря очень далек от труда физического. Приведу пример отсутствия логики и ошибок.
В качестве пояснения: крафт представлен в виде призвания. в каждом призвании собраны 3 профессии.
Что меня возмутило - призвание Лесник - фермер!!!, деревообработчик, оружейник(луки). Вот на кой! леснику фермерство?? сажать лук, табак и прочее. далее Деревообработчик!!! работает со шкурами!! причем он обрабатывает ВЫВАРЕННУЮ!!! шкуру ТОПОРОМ!!!!
И это при всем том, что лесника выбирают чаще эльфы хантеры. Свободному духом охотнику заставляют копаться в земле!!!

Про то, что найти в городе нужного НПС с полпинка просто не удаться, я вообще молчу. На миникарте такие мелкие иконки, у меня указатель в 10 раз больше.

Лично у меня игра вызывает бурю негодования, за что я плачу деньги! при этом игра цепляет некоторомыми моментами, которые интересны, но их так мало!!!!!

ПивоварДата: Вторник, 16.06.2009, 12:29:36 | Сообщение # 8
Хранитель
Смею возразить,не по пунктам а стразу по всему посту.
Складывается впечатление,что ты играл в сырую релизную, (не смейся,но это уже норма,вспомни хотя бы каким ВОВ был в релизе)) версию. Кстати в тот вариант я тоже играл-не зацепило и оттолкнуло.
Прошло достаточно времени,вышло очередное дополнение и на сегодняшнем этапе это уже доработанный проект по всем пунктам. И практически все, что ты указал в недостатках, пофиксено, включая техподдержку (проверено лично)) -ответили через сутки и то с учетом что был выходной).
Что касаемо крафта,то тут уж дело вкуса-в ВОВ он вобще стал полное г.... для казуалов.
Кстати о крафте, в аддоне ввели систему легендарных вещей (выложил ссылку в теме),так что, думаю, определенную нишу игра заняла и будет ее прочно удерживать,ибо, как сказано уже ни одним человеком, в этой игре хочется жить,а мне большего и не надо) cool
П.С. на счет того кто откуда чего взял,вобще неблагодарная тема, ибо ВОВ тоже не проект с нуля и питалась идеями Еверквеста, как минимум.) В наше время сделать что то оригинальное и индивидуальное, крайне сложно и потому оставим эти глупости)
П.С.С. Не удержался- про протыкание текстур давай вобще не будем ибо сам понимаешь... biggrin

МацушитоДата: Вторник, 16.06.2009, 1:59:44 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Пивовар)
Складывается впечатление,что ты играл в сырую релизную, (не смейся,но это уже норма,вспомни хотя бы каким ВОВ был в релизе)) версию

Пиовар, так и есть, я играю в сырую бетта версию игры. С одной только поправкой я играю сейчас!
В игру на второй серв заходил только вчера. персонаж гном-страж-бронник. А также эльф-хант-лесник.

И последнее: мой вопрос во внутриигровой системе вообще удалили.

Пивовар, я всегда очень спокойно и вдумчиво отношусь к вещам и у меня к сожалению отсутсвуют розовые очки и нет идеализирования. Это не к тому, что ты смотришь на игру через розовые очки и прочее. Просто я очень критично смотрю на все.

ПивоварДата: Вторник, 16.06.2009, 4:09:48 | Сообщение # 10
Хранитель
Quote (Мацушито)
Пиовар, так и есть, я играю в сырую бетта версию игры. С одной только поправкой я играю сейчас!

Cтранно тогда что у тебя проблемы с нахождением неписей и квестов ибо на карте все отображается.)

Quote (Мацушито)
В игру на второй серв заходил только вчера. персонаж гном-страж-бронник.

Я на первом. Жаль не встретимся(

Quote (Мацушито)
Просто я очень критично смотрю на все.

Ключевое слово - Очень biggrin

МацушитоДата: Вторник, 16.06.2009, 5:04:42 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Пивовар)
Cтранно тогда что у тебя проблемы с нахождением неписей и квестов ибо на карте все отображается.)

На карте отображаються НПС, которые принимают квест. а не те которые дают его.
Про мобы: отображаються только зоны и то зачастую так что вообще не видно.

А иконки на мини карте! это ж глаза сломать можно, прибил бы кто делал такие иконки для игры. Иконки для заклинаний это вообще изврат полный. кто додумался их сделать 32 на 32(скорее всего) я не понимаю. В ВОВ растяни иконку так она и останется нормльной, а тут полная опа.

То что баги не выловили элементарные так вообще не поддается описанию.
Кароче после моего поста на офе меня на форуме сто пудово забанят на месяц а то и больше

ПивоварДата: Вторник, 16.06.2009, 5:54:42 | Сообщение # 12
Хранитель
Quote (Мацушито)
То что баги не выловили элементарные так вообще не поддается описанию.

Cтраж 25 лвл -ничего напоминающее баги не,как ты говоришь, не выловил)
Может это называется все таки одним словом-зажрался?))
НЕТ идеальной игры что онлайн что соло, нет в мире вообще ничего идеального, так что критика в данной теме банальное словоблудие или попросту демагогия)
П.С. за иконки скиллов тоже бы убил biggrin Кстати,можно масштаб интерфейса менять) А так же расположение всех панелей)

ПивоварДата: Вторник, 16.06.2009, 6:00:47 | Сообщение # 13
Хранитель
П.С.
Quote (Мацушито)
На карте отображаються НПС, которые принимают квест. а не те которые дают его.

Может ты играешь в другую игру али клиент криво встал?) У меня лично отображается все и кто дает и кто берет)

Quote (Мацушито)
Про мобы: отображаються только зоны и то зачастую так что вообще не видно.

Ты сколько квестов сделал?) Да,иногда зоны, но и конкрентые персонажи и места так же отображаются(колечком), мало того, еще и светятся ключевые предметы на экране! Что же вам еще надо то уважаемый вы наш критик)?
П.С.С. спроси у любого старожила ВОВ -сколько патчей вышло пока игра приобрела играбельный( масло масляное) вид? 10? 20?
Так что ворчать,а это я уж понял ты любишь,легче всего а вот кайф получить от игры-это сложнее)

П.С.С.С. Перфект Ворлд -меня хватило на 10 мин. ибо корейское УГ! Чего ты там делал с такими запросами к играм? - не понятно)))) Двойные стандарты?)))

Резюме: все выше сказанное тобой - мелкие придирки заевшегося геймера!)
Может как альтернатива- реал со всеми его прелестями?) Ибо Мацушито с таким подходом ты себя только мучаешь и кипятишь мозг окружающим,без обид cool

МацушитоДата: Вторник, 16.06.2009, 10:04:20 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (Пивовар)
Может ты играешь в другую игру али клиент криво встал?) У меня лично отображается все и кто дает и кто берет)

Отображаются на миникарте все и у меня в том числе. А вот на большой нет.

Quote (Пивовар)
Ты сколько квестов сделал?) Да,иногда зоны, но и конкрентые персонажи и места так же отображаются(колечком), мало того, еще и светятся ключевые предметы на экране! Что же вам еще надо то уважаемый вы наш критик)?

Мне качества надо! Качество, за которое я плачу деньги. Вопрос в том, что баги я нашел там где их по определению не должно быть
уже.

Quote (Пивовар)
Так что ворчать,а это я уж понял ты любишь,легче всего а вот кайф получить от игры-это сложнее)

Не ворчать, а подходить трезво и с холодным рассудком. Я же молчу что иконки НПС который учат мне не нравятся.

Quote (Пивовар)
П.С.С.С. Перфект Ворлд -меня хватило на 10 мин. ибо корейское УГ! Чего ты там делал с такими запросами к играм? - не понятно)))) Двойные стандарты?)))

Там мы начинали с гильдией, с которой мне было интересно. мы начинали бетта тест. Знал бы сколько баг репортов я отослал. Я бан получил на форуме за критику в адрес разрабов и модераторов. потом еще накатал жалобу на самих модераторов. Так как работают через одно место.

Quote (Пивовар)
Может как альтернатива- реал со всеми его прелестями?) Ибо Мацушито с таким подходом ты себя только мучаешь и кипятишь мозг окружающим,без обид cool

Ох. молчи про реал. в реале и так хватает войны с продавцами и прочими. Я здесь в пскове столько бардака еще нигде не встречал. Одно радует матери здесь все устраивает.

МацушитоДата: Среда, 01.07.2009, 3:20:28 | Сообщение # 15
Подполковник
Добавлю еще один комент.

Классов много, но для меня самые интересные это ХМ и защитник. ХР вообще ни о чем.

Эх, если бы они еще и баги убрали основные, совсем хорошо было бы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz