|
|
Опрос согильдийцев о жизни гильдии
| |
| Аллоцер | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 9:52:03 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я незнал где написать этот пост, поэтому напишу его тут Вобщем, уважаемые согильдейцы! Мне очень жаль, но на днях я принял решение покинуть гильдию. Мне было крайне приятно играть с вами все это время, т.к. все вы достойные люди Однако, есть ряд причин, заставившие принять меня такое решение. Я думаю, поймут все, если я скажу: очень хочется рейдов... Не пуговых, а знатных, хороших рейдов со "своими" Я старался найти, но ,самовар мне в ухо, и, увы, в упор не могу найти должной организации... Не поймите меня превратно, я никого не упрекаю, я просто констатирую сам факт, повлиявший на меня, с моей же точки зрения. Возможно, я поспешил с какими-то своими выводами, но, тем не менее, я говорю всем: до свидания, хорошей вам игры Если нужна будет помощь - обращайтесь, "поможем, чем можем :)))"
Сообщение отредактировал Аллоцер - Понедельник, 26.10.2009, 9:53:15 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:38:44 | Сообщение # 32 |
|
Хранитель
| Жаль,что гильдия разочаровала вас, но, как говорил Волк из мультика "Жил был Пес" - Ты это...если что...заходи...!!!
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| svetluj | Дата: Вторник, 27.10.2009, 1:24:16 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Жаль...
|
| |
| |
| simara | Дата: Вторник, 27.10.2009, 2:29:37 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Поскольку новую тему создать нельзя, отпишу тут первые впечатления о гильдии, кого обижу извините заранее: 1. сабрать людей в какойто нормал я бы сказал практически нереально(за это время на папытку сабратьлюдей в нексус получил ответ что мы там уже были, больше не нада, еще 3 или 4 раза когда предлогал в гильдии схадить куда-либо (АН, драк'тарон, нексус) возникало впечатление, что я говорю на какойто помеси китайского и рыбьего поскольку мне обычно ответом было молчание(я панимаю нереально трудно сказать я занят, но всетаки когда через минуту друой человек палучает ачив с чем все его и поздравляют, то смотрится както неприятно), особенно неприятно если потом согильдийца встречаешь в пати при чем он заходит после тебя и после игнора твоего предложения собраться, при таком положении я с трудом представляю как будут героики сабираться на 80, в смысле представляю что как это опять таки рандомы будут 2. хотел себе зделать заплитки(извините кожи немного скопилось, прадавать смысла не видел хотел немного использовать) спросил кожевника тишина, вчера решил что как дд сложновато в нормалы пати искать и решил второй спек на танка зделать, помятуя то, что читал на гохе захател то, что небыло набрано танкового взять кобальтовым сетом, спрасил кузнеца, тишина. внимание вопрос какиебы у вас напрашивались выводы? 3. выложеная на форуме система рангов неактуальна, что называется мелочь, но неприятно сходу пака это, потом еще возможно дабавлю, а вообще было бы неплохо выделить отдельную тему под названием первые впечатления, чтобы люди там отписывались, для анализа так сказать
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Вторник, 27.10.2009, 4:32:45 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| Скажу от себя, спешали фо simara: 1. Это болезнь нашей гильдии, смирись ;-) 2. Вот вылечусь - скуем ;-) 3. Форум имеет очень косвенное отношение к гильдии "Лига Героев" в мире WOW ;-) P/s/ Я конечно за сохранение украинской словесности, но если мы общаемся на Русском языке - пожалуйста делайте это не так грубо! (как вариант - установите какой-нить браузер с проверкой орфографии, например Google Chrome) ;-)
Я занимаюсь любовью, а не войной...
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Вторник, 27.10.2009, 4:50:11 | Сообщение # 36 |
|
Хранитель
| Quote (simara) 1. сабрать людей в какойто нормал я бы сказал практически нереально(за это время на папытку сабратьлюдей в нексус получил ответ что мы там уже были, больше не нада, еще 3 или 4 раза когда предлогал в гильдии схадить куда-либо (АН, драк'тарон, нексус) возникало впечатление, что я говорю на какойто помеси китайского и рыбьего поскольку мне обычно ответом было молчание(я панимаю нереально трудно сказать я занят, но всетаки когда через минуту друой человек палучает ачив с чем все его и поздравляют, то смотрится както неприятно), особенно неприятно если потом согильдийца встречаешь в пати при чем он заходит после тебя и после игнора твоего предложения собраться, при таком положении я с трудом представляю как будут героики сабираться на 80, в смысле представляю что как это опять таки рандомы будут 2. хотел себе зделать заплитки(извините кожи немного скопилось, прадавать смысла не видел хотел немного использовать) спросил кожевника тишина, вчера решил что как дд сложновато в нормалы пати искать и решил второй спек на танка зделать, помятуя то, что читал на гохе захател то, что небыло набрано танкового взять кобальтовым сетом, спрасил кузнеца, тишина. внимание вопрос какиебы у вас напрашивались выводы? Вполне заслуженная критика. Руководящему составу пора сделать выводы и ...НА КОЛ!!!
|
| |
| |
| simara | Дата: Вторник, 27.10.2009, 6:17:51 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Quote (bladiks) 2. Вот вылечусь - скуем ;-) немного неактуально, несколько вещей на танкинг у меня случайно завалялось, остальное на аукционе купил, по большему счету тут более неприятен сам факт игноров со стороны гильдии, чем собственно дополнительные материальные затраты Quote (bladiks) 3. Форум имеет очень косвенное отношение к гильдии "Лига Героев" в мире WOW ;-) а это вообще на самом деле неправильно, для пиратки такое допустимо(опять таки не для серьёзных гильдий), для офа нет Quote (bladiks) P/s/ Я конечно за сохранение украинской словесности, но если мы общаемся на Русском языке - пожалуйста делайте это не так грубо! орфография это моё последнее больное место после того как я перестал пить и курить, я ей дорожу как памятью(на самом деле у меня в опере проверка орфографии есть, только она пачемуто очень много пропускает) пачемуто цитаты нормально не отображаются, хз пачему
Сообщение отредактировал simara - Вторник, 27.10.2009, 6:20:15 |
| |
| |
| bladiks | Дата: Вторник, 27.10.2009, 6:56:59 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
| Quote (simara) орфография это моё последнее больное место после того как я перестал пить и курить, я ей дорожу как памятью(на самом деле у меня в опере проверка орфографии есть, только она пачемуто очень много пропускает) Странная какая-то Опера... своей проверил.. подчеркивает... и цитаты поправил Ваши)))
Я занимаюсь любовью, а не войной...
|
| |
| |
| Полар | Дата: Среда, 28.10.2009, 0:56:31 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Что то мне вся хня не нравится, народ разбегается, то ему не это, то не так....много тоже мне что не нравится. Я, к сожалению, не лидер...народ сплотить не умею. Но сбегать тупо - не по мне
|
| |
| |
| Тера | Дата: Среда, 28.10.2009, 1:56:39 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ситуация крайне похожа на пугорейд. Пара вайпов - лив. Конечно, это же проще всего! Куда проще чем добиться успеха или сделать что-то стоящее. - Как правило, новобранцы видят все это дело и жмуть кнопасик с чудненькой надписью "Leave Guild" незадумываясь о том, что ИМЕННО ОНИ могут стать сердцем гильдии. Все идут на готовенькое. Если нет состава где ждали ТОЛЬКО ТЕБЯ, если нет онлайна твоего левла и т д - все ужасно и надо срочно валить. ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ(извиняюсь)! - Все зависит от ВАС! От НАС! Забейте на лютый прогресс от плинтуса! Добейтесь чего-то сами, а не за счет тех кто уже добился многого! - Вас никто не просит быть активистом и онлайн 24 часа, нужна только поддержка и желание сделать гильдию лучше! - п.с. - не новость, но все же: идет набор игроков. идет не плохо. но из-за нетерпения стать ИМБА некоторых(уже бывших) членов гильдии мы стоим на месте. так у нас постоянная нехватка народу из-за того, что кто-то невытерпел. зачастую пары дней или недели. думайте.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 28.10.2009, 7:20:58 | Сообщение # 41 |
|
Хранитель
| Quote (Тера) Как правило, новобранцы видят все это дело и жмуть кнопасик с чудненькой надписью "Leave Guild" незадумываясь о том, что ИМЕННО ОНИ могут стать сердцем гильдии. Все идут на готовенькое. Если нет состава где ждали ТОЛЬКО ТЕБЯ, если нет онлайна твоего левла и т д - все ужасно и надо срочно валить. ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ(извиняюсь)! - Все зависит от ВАС! От НАС! Забейте на лютый прогресс от плинтуса! Добейтесь чего-то сами, а не за счет тех кто уже добился многого! - Вас никто не просит быть активистом и онлайн 24 часа, нужна только поддержка и желание сделать гильдию лучше! От! Только ради таких постов стоило создавать сайт! Спасибо, Тера, ты произнес то,что я пытался донести до людей все свое время руководства! 
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Среда, 28.10.2009, 6:15:07 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
| Я вот не пойму, откуда стока эмоций? И для чего "нехватка народу"?
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 28.10.2009, 8:35:49 | Сообщение # 43 |
|
Хранитель
| Quote (Feoktist) Я вот не пойму, откуда стока эмоций? smile И для чего "нехватка народу"? smile Подозреваю, что Для ощущения что Ты в Гильдии а не в раздутой ( и то не всегда) пугопати
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Среда, 28.10.2009, 9:13:09 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
| Quote (Пивовар) Подозреваю, что Для ощущения что Ты в Гильдии а не в раздутой ( и то не всегда) пугопати Для ощущения, что ты в гильдии, нужны люди с примерно одинаковыми взглядами на жизнь, для нормальной беседы и изредка дружеских споров. При такой постановке вопроса можно квестить и ходить в героики, но в рейдах делать нефиг. Иначе, если ты собираешь команду под рейд и строго под рейд, даже если у каждого над башкой перса указано одно и то же название гильдии и все в одинаковых табардах, то это вовсе не говорит о том, что все они из одной гильдии, в том смысле, который ты пытаешься вложить в слово Гильдия.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:39:27 | Сообщение # 45 |
|
Хранитель
| Полностью согласен по всем пунктам Но все таки считаю что возможен вариант сосуществования гильдии в обеих ипостасях...хотя может это недостижимый идеал и я романтик - неудачник
|
| |
| |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Используются технологии uCoz |
| |