|
Опрос согильдийцев о жизни гильдии
|
|
| Валдес | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 9:12:40 | Сообщение # 61 |
|
Сержант
Статус: Offline
| К сожалению вынужден покинуть гильдию из-за того, что ожидания не оправдались. В поиске в торговом спамил примерно следущее: ретрик ищет относительно новую гильдию с прицелом на ХМ и РТ 19-22мск. А этого нет. Но а гильдия для фана немного не мое.
Завтра будет. Лучше.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:15:02 | Сообщение # 62 |
|
Хранитель
| Жаль. Кстати, а где у нас тема для выхода из ги?
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| svetluj | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 1:20:36 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Жаль...но ничего не поделаешь... Хотя ты бы не спешил Валдес. Уйти всегда успеешь.
Сообщение отредактировал svetluj - Воскресенье, 08.11.2009, 1:25:56 |
| |
| |
| Валдес | Дата: Четверг, 12.11.2009, 0:10:48 | Сообщение # 64 |
|
Сержант
| Но собственно приоритеты в игре у меня немного отличаются от фана, я хочу рейдить, не 7/7 конечно же, но все же. А так как за год прогресса в гильдии в этом направлении практически не было, вероятность того, что ситуация исправится практически равна нулю.
Завтра будет. Лучше.
|
| |
| |
| svetluj | Дата: Четверг, 12.11.2009, 1:52:28 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (Валдес) Но собственно приоритеты в игре у меня немного отличаются от фана, я хочу рейдить, не 7/7 конечно же, но все же. А так как за год прогресса в гильдии в этом направлении практически не было, вероятность того, что ситуация исправится практически равна нулю Вот тут я с тобой не соглашусь. Ты не был в нашей ги раньше, да и сейчас практически не был. Так что судить что было и что будет, ИМХО, не тебе... А в рейды мы ходим. Фаном мы обычно занимаемя тоже неплохо. Ты сам бегал помогал ключ от Кары обрести. Потом и ходил с нами в Кару. Вопрос:" Ты много потерял?"
Сообщение отредактировал svetluj - Четверг, 12.11.2009, 1:54:28 |
| |
| |
| Валдес | Дата: Четверг, 12.11.2009, 2:37:38 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
| По поводу рейдов ОС 28/1/09, Накс 27/2/09. В волке больше рейдов не было, естественно я не считаю рейдом убитие "трех" паков пауков в том же Наксе. Рейды в лоулвл контент, они есть, но как показала та же Кара, зергается на ура, не со всеми редами конечно так конечно, но за год ни Санвел не зачищен, ни Черный храм и т. д. "В накс идите без меня" - это конечно повышает моральный дух тех, кто хочет рейдить. Разные часовые пояса у игроков тоже не способствую освоению контента. Вопрос не понял.
Завтра будет. Лучше.
|
| |
| |
| svetluj | Дата: Четверг, 12.11.2009, 2:47:54 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (Валдес) Вопрос не понял. Quote (Валдес) Но собственно приоритеты в игре у меня немного отличаются от фана ты с нами сходил в Кару, и сильно много потерял? И каждый день мы не ходим в рейды 60-е и 70-е. На то он и фан... Quote (Валдес) По поводу рейдов ОС 28/1/09, Накс 27/2/09. В волке больше рейдов не было, естественно я не считаю рейдом убитие "трех" паков пауков в том же Наксе. Устаревшие данные. Хотя за статистикой мы и не гонимся. А хочешь блеснуть статистикой - так тебе дорога в гильдии ТОР-10. Quote (Валдес) Рейды в лоулвл контент, они есть, но как показала та же Кара, зергается на ура, не со всеми редами конечно так конечно, но за год ни Санвел не зачищен, ни Черный храм и т. д. Опять повторюсь - мы не гонимся за статистикой. Санвел и Черный храм и т. д. - это фан.
|
| |
| |
| Валдес | Дата: Четверг, 12.11.2009, 3:10:59 | Сообщение # 68 |
|
Сержант
| Я не буду спорить, но данные обновлены 12/11/09. Главное не место в списке на самом деле, а то что она показывает, что рейдов в новый пве-контент нет. Я участвовал в фанрейде в Санвел, 4 часа вайпов из-за незнания тактик это незабываемый фан. Санвел не зергается - это признаются все кого я видел. Проходить Ульдуар на 85 уровне совсем не тоже самое, что проходить его на 80-м.
Завтра будет. Лучше.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 12.11.2009, 7:53:20 | Сообщение # 69 |
|
Хранитель
| Простите,а где тут туалет?...
|
| |
| |
| svetluj | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:47:34 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Нашел время!!!
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Пятница, 13.11.2009, 2:08:01 | Сообщение # 71 |
|
Подполковник
| Пив, дал намек, что пора прекратить кидать какашками. Для этой игры место в туалете. Светлый, если чел хочет уходить пусть уходит. Тот кто хотел остаться остался. Из состава что был когда я пришел я единицы могу назвать оставшихся. А что касается всего остального. Я честно не знаю почему в других гильдих выше онлайн и они ходят в те же рейды, хотя и не рейдовые гильдии. У меня очень много чаров и я могу сказать прямо, что там где есть онлайн есть нечто ббольшее чем интерес к игре. Я знал гильдию, где ребята знали друг друга в реале и часто встречались, приезжали в гости друг к другу. Он лайн гильдии 20-25 человек. Говорить можно многое, но меня сейсчас больше интересует даст ли свой эффект гголосовой чат. Это одно из связующих элементов для гильдии.
|
| |
| |
| svetluj | Дата: Пятница, 13.11.2009, 2:29:45 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Quote (Мацушито) но меня сейсчас больше интересует даст ли свой эффект гголосовой чат. Это одно из связующих элементов для гильдии Уже дал
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 13.11.2009, 4:37:03 | Сообщение # 73 |
|
Хранитель
| А я редко захожу потому еще не подключил, хех
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 13.11.2009, 4:43:39 | Сообщение # 74 |
|
Хранитель
| Quote (Мацушито) Пив, дал намек, что пора прекратить кидать какашками. Для этой игры место в туалете. Меня не правильно интерпретировали,ибо все намного проще. Просто хотелось как то разрядить обстановку,сказать насколько все это глупо и смешно и тут на ум пришел Г.Вицин из "Операции Ы" с горшком в руках и вопросом о туалете Хотя видимо в уме слово - Срач вертелось
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 13.11.2009, 4:50:33 | Сообщение # 75 |
|
Хранитель
| Quote (Пивовар) Говорить можно многое, но меня сейсчас больше интересует даст ли свой эффект гголосовой чат. Это одно из связующих элементов для гильдии. Лично меня голосовой чат вне Инста напрягает,и обламывает атмосферу игры т.к. привык слушать и музыку и особенно звуки окружающей среды(в ВОВ они шикарные и походу записаны с реала,причем для каждой локации свои и очень в тему). В Рейде же-тут без вопросов-Войс намного упрощает процесс руководства и прохождения данжа.
|
| |
| |