|
|
Опрос согильдийцев о жизни гильдии
| |
| svetluj | Дата: Среда, 09.09.2009, 5:13:03 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Этот опрос хочу поставить в таком ракурсе: 1.Чем вы в гильдии хотите заниматься? Предложения как "встряхнуть" всех нас 2.Что можете (хотите) предложить для развития гильдии? 3.Как смотрите на то чтобы попробовать себя в рейдах? Тут хочу уточнить: не превращаться в рейдовую гильдию, а попробовать хотя бы что такое рейды и с чем их едят. 4.Хотели бы вы чтобы у нас в ги появились лидеры классов (точно не знаю как это называется по научному ). И кого видите в этой роли. P.S.:Если написал что не так или некорретно, извините. Никогда просто не создавал темы.
Сообщение отредактировал svetluj - Среда, 09.09.2009, 5:15:03 |
| |
| |
| bladiks | Дата: Среда, 09.09.2009, 6:42:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| 1. ФАН! С таким количеством игроков - фиг встряхнешься...))) 2. Сменить ориентацию гильдии... а-то скора одни элитники и останутся. Даже близы уже против таких тенденций... Катаклизм в бороду, мозг в голову.. ))) 3. По мере надобности - мона погулять.. но не на постоянной основе... ;-) 4. Боюсь не поможет )))
Я занимаюсь любовью, а не войной...
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:15:26 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Quote (svetluj) Предложения как "встряхнуть" всех нас Поставить перед собой цели и определить пути их достижения. Quote (svetluj) Что можете (хотите) предложить для развития гильдии? Предлагаю создать 10ку, которая для начала будет запросто будет проходить накс10. В качестве целей - ульда10. Quote (svetluj) Как смотрите на то чтобы попробовать себя в рейдах? Уже попробовал. Есть несколько НО. Quote (svetluj) Хотели бы вы чтобы у нас в ги появились лидеры классов (точно не знаю как это называется по научному ). И кого видите в этой роли. Да, есть такая штука, класслидеры. При появлении серьезных рейдов и серьезного отношения к рейдам в ги они необходимы, как мне кажется.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34:53 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
| Согласен с Фео по каждому пункту. Тема на злобу дня.Светлый +1
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Четверг, 10.09.2009, 0:02:51 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Что касается целей. Для начала предлагаю такую штуку, как накс10. Не просто, взяли и пошли, кто в чем одет, кто с вилами, кто с ржавой саблей. Каждый должен быть одет, обут, вооружен, зачантен, камнями нужными утыкан. Замечу, гильдия не должна каждого одеть, вооружить, зачантить и т.п. От гильдии - лишь посильная помощь каждого - всем и всех - одному. На данный момент очень важна личная инициатива, ибо гильдия, пока что, имхо, не обладает набором необходимых ресурсов для быстрого старта. Это значит что нужно будет поработать. Т.е. иногда делать то, что не хоцца делать. Интересно и очень нужно было бы найти три-пять человек, которые согласились бы на выполнение этой работы. Собсно, сам я не против. Знач надо еще два-четыре человека . P.S. В чем, собсно, соль... "Спасиба" в итоге нам вряд ли кто скажет, если и скажет, то минимум. Максимум - оценят свой гигантский вклад. В рейде у всех, до введения каких то особых правил, типа ДКП, право на любую шмотку, на любой рец, на любую фигню у всех - одинаковое. Прошу мой пост воспринимать, как предложение к обсуждению. )
|
| |
| |
| Микаэл | Дата: Четверг, 10.09.2009, 2:14:30 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Согласен про накс10. По-моему не обязательно проходить весь накс за один день. По кварталу за день будет вполне нормально. Кстати можно и ОС10 попробовать.
Сообщение отредактировал Микаэл - Четверг, 10.09.2009, 11:59:17 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 10.09.2009, 3:45:44 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
| Quote (Микаэл) Для начала предлагаю такую штуку, как накс10. Не просто, взяли и пошли, кто в чем одет, кто с вилами, кто с ржавой саблей. Каждый должен быть одет, обут, вооружен, зачантен, камнями нужными утыкан. А по-моему это уже перебор,перестраховка,ибо если одет ,обут и утыкан камнями и т.д. , это уже если не в Ульду ток как минимум Накс 25,иначе пустая трата времени, или как говорит один мой знакомый геймер-суходрочка,простите По героикам можно ходить бесконечно,но смысл это имеет лишь в плане дейликов и для игроков недавно взявших 80 лвл,для остальных имеющих уровень шмота 200 -... см.выше
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Четверг, 10.09.2009, 7:45:23 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (Микаэл) А по-моему это уже перебор,перестраховка,ибо если одет ,обут и утыкан камнями и т.д. , это уже если не в Ульду ток как минимум Накс 25 "Обут, одет и утыкан камнями - это не показатель накса10. Тем более, не показатель ульды10. Это всего лишь показатель одетоости и не более того. Тваоя одетостьсть и чье то ЗНАНИЕ уравновесястся. Кто буит первым, а кто вторым - неясно. Quote (Пивовар) По героикам можно ходить бесконечно,но смысл это имеет лишь в плане дейликов и для игроков недавно взявших 80 лвл в обольшинстве имеет смысл для тех, кто хочет одецца в +226. Хоть и двн сетовые ещи, но взять можно. И счас это - халява. Уровень шмота 200 - это для, на даный момент, для одиноких фармеров, сологеймеров, которые видеть никого не хотят).
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Четверг, 10.09.2009, 1:07:23 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Пив, ну во первых не все одеты обуты. И я даже не про себя. Во вторы Наск 10 это как минимум сбор гильдии и продвижении ее в одном направлении. Далее это первоклассная тренировка для каждого класса и роли. Я вот танком раздетым проходил Накс, как его.. Лоскутика в качестве второго танка. в нормальной команде прошел и держал. Другой квартал следующего боса МТ не смог держать и после 3 вайпа половина народа свалила. Понимаешь, есть ряд инстов которые должны проходиться 100%. Накс один из таких. Потом еще Зул Гуруб, Черный храм, Санвел и сложные инсты которые раньше на 60 челов расчитанные. По поводу класс лидеров, я за, но есть одна вещь, это редкие спецы и в Ги общения таких не бывает практически. Такие люди тусуются в рейд гильдиях. Мы просто ради фана должны спокойно проходить инсты которые люди фармили. Феоктист я тебя полностью поддерживаю. А чтобы сформировать цель сдесь все просто. 1) Рейд группа для Накса должна его пройти полностью 2) Кто недоодет, одеть полностью. 3) Накс надо научиться проходить сперва по кварталам без вайпа. 4) Накс надо научиться пройти полностью с 1 вайпом, а лучше и без него. 5) Пройти старые инсты ради фана и собрать рейды в 25 человек например в ЧХр, ЧГ, ЗГ Я в надеюсь в ближайшее время смогу активировать учетку и буду приходить на N время в игру
|
| |
| |
| pavelmp3 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 1:29:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я человек новый в гильдии и может я чего-то не понимаю о планах пойти в 10 или 25 рейд В чем пойти ,за сколько пройти и т.д. Но очень странно, что из всего обсуждения не поднялся вопрос самый главный : с кем пойти ,где набрать людей. То что кто -то учится, а кто то работает это понятно, но средний онлайн 5 чел. Не есть хорошо. Вот и я почти сижу на чемоданах. На мой взгляд, самый главный вопрос это активный донабор в гильдию.(желательно 80-х) Люди приходят в Ги, кто- то уходят это нормально, для любой гильдии, поэтому нужен постоянный приток новых людей. Я не знаю всех способов раскрутки ги: 1.Но на WOW форуме есть специальный раздел для этого, что бы дать объявление http://forums.wow-europe.com/board.h....8&sid=5 2. В столицах давать о себе знать Будет народ в ги будет легче выбрать и помощников и самых способный и опытных и даже нескольких РЛ. pavelmp3(Тройан)
Сообщение отредактировал pavelmp3 - Четверг, 10.09.2009, 1:32:34 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 10.09.2009, 9:52:40 | Сообщение # 11 |
|
Хранитель
| И все таки я считаю что одеваться давно уже пора в Наксе,а заодно и оттачивать мастерство о котором вы так карсиво говорите А с таким подходом можно до катаклизма фармить эти надоевшие до тошноты героики.
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Пятница, 11.09.2009, 1:40:33 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Quote (pavelmp3) Но очень странно, что из всего обсуждения не поднялся вопрос самый главный : с кем пойти ,где набрать людей. Я этот вопрос хотел поднять чуток позже. Для того, собсно, и завел разовор о тех, кто согласен не только на конфетки - рейды, пати, фиолет, а и на поорать в чате "Гильдия Лига Героев приглашает в свои ряды...". При чем орать бум не просто захотел - поорал, а строго по часу-полтора-два, подводя итоги, например, по паре-тройке дней, ибо необходимо вдет результаты своей работы. И приглашать надо те классы, которых нехватка. Quote (pavelmp3) На мой взгляд, самый главный вопрос это активный донабор в гильдию. Верно. Поорать\поприглашать готов? И с системой приема надо дорешить. Подобную систему рекрутинга я видел только у одной топгильдии. Основа там гамает еще с релиза на Америке, с тех времен, когда, если не ошибаюсь, уровней было всего 50. Quote (pavelmp3) Но на WOW форуме есть специальный раздел для этого, что бы дать объявление Есть. Про это мы говорили Хипанком давно. Я предлагал дать объяву перед ТО, в ночь со вторника на среду и каждую неделю, а может и каждый вечер апать ее мультами. Или раз в три дня.
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Пятница, 11.09.2009, 1:51:14 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Quote (Мацушито) 2) Кто недоодет, одеть полностью. Под накс одеться несложно. Доодеть - только ориентируясь на фразу "посильная помощь гильдии". Если чел цельный день сидит в ги-чате, ждет, када его протащат по инстам, не сделав даже попытки побегать с пугом - такого чела одевать смысла нету. Должна быть личная инициатива. За какой нить спецфиговиной да, надо итить тока ги-пати, чтобы не перенидил кто нить. А за баджами - хоть с кем попытка не пытка.
|
| |
| |
| Feoktist | Дата: Пятница, 11.09.2009, 2:01:59 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Quote (Пивовар) И все таки я считаю что одеваться давно уже пора в Наксе В наксе10 уровень шмота 200, т.е. уровень шмота обычных героиков. В героиках падает то же самое. Во что там одеваться? Только героик ты проходшь за 20-30 минут, а в наксе будет засада. Да и к чему в наксе одеваться, если есть ич-нормал на пять человек, который можно фармить хоть цельный день? Там шмот еще лучше, чем в наксе10. Накс10 на данный момент, имхо, это ачивка и проверка своих сил+слаженности командных действий. Что то, типа "раз, раз, два, три" при проверке микрофона. Quote (Пивовар) А с таким подходом можно до катаклизма фармить эти надоевшие до тошноты героики. Пив , а с героиков ты взял уже все, что можно? Кирасу, шапку, штаны, пояс... Я имею ввиду, за баджи.
Сообщение отредактировал Feoktist - Пятница, 11.09.2009, 2:02:28 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:21:12 | Сообщение # 15 |
|
Хранитель
| ...удачи вам
|
| |
| |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Используются технологии uCoz |
| |