|
|
Флудилка
| |
| Костяникус | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 2:02:51 | Сообщение # 16 |
|
| да я и не призываю переделываться в рейдовую ГИ, предложение было распределить дни недели пример: понед-фри дей, вторник-нексус, среда- зулдрак и т.д.....кому надо, подойдут, остальных по миру натискаем... предложение: до 80го конечно было круто, думать ни о чем кроме заданий не приходилось...но "повзрослев" все же начинаешь склоняться к мысли, что надо бы хоть немного рейдерствовать...а иначе нечем заняться в игре! можно, конечно, встать в даларане у порталов и тарахтеть ни о чем с согильдийцами помогая малышам, но это тоже не выход, я тогда ICQ предпочту
Сообщение отредактировал Костяникус - Понедельник, 01.06.2009, 2:03:36 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 4:18:53 | Сообщение # 17 |
|
Хранитель
Статус: Offline
| Quote (Sima) с. гильдия изначально задумывалась как "НЕрейдовая". отсюда и растут все руки-ноги-головы проблем с несобранностью и анархией. Так получилось и нерейдовая и нефановая Мало инициативных людей,будем искать и пользовать П.С. Кос. аватарку слабо сделать?) П.С.С. Весенка,есть возможность на форуме фотки выкладывать? Если да, давайте темку замутим чтобы свои фотки из реала накидать)!!!! П.С.С.С. и давайте аськами обменяемся уже! 481945603 !
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 5:35:05 | Сообщение # 18 |
|
Страж
| конечно, любые изображения можно прикрепить к своему ответу например, вот это
...этот мир спасет не красота, а чувство юмора. Ваши предложения по сайту сюда... 
|
| |
| |
| Hipan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 2:20:42 | Сообщение # 19 |
|
| моя аська 229204831)) всегда рад пишите зовите, всегда готов пойти куда угодно.
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Четверг, 04.06.2009, 1:42:53 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Мда, как то со своими проблемами я упустил этот топик. Итак по порядку. Костя я прекрасно помню наш разговор.В основном он касался одежды на чара и в частности твоего чара.Хотя были и другие вопросы Об этом чуть позже. Далее по поводу походов в инсты. давай мы отделим мух от котлет. Мы НЕ рейдовая Ги. Я был в гильдии, которая так же как и мы была сделана для общения друзей. В этой гильдии не так много 80 было когда я уходил оттуда. Насколько я представляю, максимум что ни сейчас могут это собрать полноценно 10 ппл. И фармят инсты выше уровнем они сами по себе. Далее: есть общее правило формирования пати в инст- танк, хил, все остальные. Все остальные это ДД. Последних пруд пруди и суть в том. что им проще попасть в инст, т.к. их треба больше. Однако есть одно но - это уровень ДПС. Человек который только получил 80 лвл мало на что может рассчитывать, т.к основная масса серва занята другим. и проходение инстов класики, БК, требуют инициатора. Т.к. это в основном ради фана. С инстами Норда сложнее. И вот теперь я вернусь к твоему шмоту. Я тебе уже говорил, что то что ты не можешь скрафтить, купить за медали и прочее, ты можешь купить за голд. Я тебе сказал несколько способ заработать голд. ты шахтер и к тому же кузнец. У тебя до черта лежало саронита и кобальта. И при этом ты жалуешься на свой шмот. Прости, но я этого не пойму. Я не могу тебя одеть, не сможет и ги, так как у нее другая направленность. Я могу тебе помочь советом. Но! когда я тебя спросил понимаешь ли ты какой шмот тебе нужно ты мне ответил что нет. Для меня это миним странно. Но это меньшая проблема. Однако ты по прежнему не хочешь понять простую вещь, для начала фарма героиков, где ты будешь выдавать нормальный ДПС, ты будешь в синьке и половине эпиков. Для рейдов на 10 ппл в часть инстов тебя возьмут. В остальном надо одется полностью в эпики. И еще по поводу походов в инсты. Я выбрал танковую спеку своего ДК, но если бы ты знал как тяжело им играть в инстах. Требования к танку как роли в пати настолько возросли, что сейчас почти в люой инст треба одетый танк с 30К хп без бафов и в эпик шмоте с опытом работы. И не смотря на это я все равно иду в инсты, вайпаюсь, трачу на ремонт порой до 100 голд за инст и делаю это без помощи гильдии. Как только я получил 80 лвл, я потратил все сбережения на шмот и добился приемлемого резалта для походов в иснты. Хотя в часть инстов меня до сих пор не берут. Вообщем все что я хотел сказать: - свой класс надо продумывать с 1 лвл, понимать к чему ты придешь, что ты получишь на выходе - ты должен чувствовать свой класс и понимать пределы НЕВОЗМОЖНОГО, который ты вопреки всему сделаешь! - ты должен надеяться как в игре так и в жизни ТОЛЬКО на себя. Есть хорошая мудрость: "Не верь, не бойся, не проси". Если помощь нужна спроси людей, в Ги чат, в приват. Нет ответа перенеси, подрасти, собери пати сам там где нужно - что касательно людей в инсте, записывай ники, запоминай людей с которыми ты проходил гладко и четко. Попал в пати зови их. я сейчас уже попадая в пати зачастую вижу 1-2 человек с которыми я ходил. Попался неадекват, все вопрос жестко решается или я выхожу из пати или кик неадеквата. - Нужно понять, что инст это не просто игра, это жесткая, сложная и выматывающая РАБОТА! Где одна твоя ошибка может быть и сокрыта, нивелирована, но чаще это вайп твой или что хуже всей пати. Вроде все сказал.
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Четверг, 04.06.2009, 8:05:12 | Сообщение # 21 |
|
| вопрос возник только один: если рассчитывать только на себя, на кой ХРЕН тогда в ГИ вступать??? позвездеть в чате? тогда есть торговый...тарахтеть и думаю найти друзей и там можно! тут же мы пытаемся сколотить КОМАНДУ! и твой призыв "надейся только сам на себя" совсем не актуален. я нашел свою нишу и в игре и в ГИ в частности: вожу младшие ЛВЛ по инстам, помогаю качаться, и мне приятно и им хорошо... ну а тебе раз так уж хочется сверкать модными железками-в добрый путь! громи героики и рейды...
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Четверг, 04.06.2009, 9:58:29 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Quote (Костяникус) вопрос возник только один: если рассчитывать только на себя, на кой ХРЕН тогда в ГИ вступать??? Костя, я тебе отвечу на это. В Гильдию вступают чтобы найти друзей, для того чтобы найти помощь( когда ты уже исчерпал все СВОИ ресурсы), для того, чтобы найти новую роль в игре. Причин море. Что касается моего призыва, то надеяться нужно на самого себя в первую очередь. Никто еще не отменял "На бога надейся, а сам не плошай". Quote (Костяникус) ну а тебе раз так уж хочется сверкать модными железками-в добрый пут Константин, дел тут не в моде. а в том, чтобы найти новые возможности своего чара. И если ты пасуешь уже на таком простом этапе как одеть чара в игре где это можно сделать без вливания доната и сделать это не сложно то тут я просто не понимаю тебя... Может ты хотел, чтобы Гильдия тебя постоянно водила по инстам? От того что в календаре будут записаны даты в какой инст мы пойдем в понедельник, а в какой во вторник ничего не измениться. Нам в случае желания ходить по героикам надо быть на связи со всеми 80. Тогда у нас может собраться часть рейдовой группы. А вот теперь простой расклад: танк - Улдана, Мацушито. хил - Фиделькастро, Томано ДД - Пивовар(хант), Мейлин(хант), Костяникус(воин), Фиджн(воин), Вайсус(хант), Терзанни(шаман), Ленкапенка(жрец), Нирамаш(варлок), Рард(жрец), Главр(ДК), Фасоль(ДК), Хисако(ДК). И теперь скажи мне, как часто ты видешь названных в игре? даже взяв 3 человек из гильдии, тебе все равно нужно добирать с ЛФГ. У нас даже на простейший героик не набирается пати. Так чего ждать у моря погоды?
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 04.06.2009, 4:29:37 | Сообщение # 23 |
|
Хранитель
| Господа! Люди! Человеки! Да ср.ть на эти долбаные рейды и шмот! Мы сообщество прежде всего людей а не игроков в ВОВ! Я знал гильдию, так они освоив полностью одну игру,всей ги переходили в другую,и так далее + голосовой чат, фото, встречи в реале - вот это настоящая гильдия а не стат. пати! Черт бы вас побрал,нет слов просто,нашли из за чего устраивать такой глобальный флуд...
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 06.06.2009, 9:09:29 | Сообщение # 24 |
|
Хранитель
| кстати...обновил галерею)
|
| |
| |
| Tomana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 2:11:00 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| 30к здоровья это куда такие танки? Страт прошли с танком (25к хп) и сделали бы на время, но танк вылетел на пути к последнему боссу. Артас так себе танкует Прежде, чем лезть в рейды неплохо бы приодеться. А тут и синий пвп крафт даже сгодится + шмот за репу. Но главное в рейдах это дисциплина. И пунктуальность. Про знание своего класса и выжимание из него всех соков, когда это необходимо, даже не буду говорить.
|
| |
| |
| FidelKastro | Дата: Вторник, 09.06.2009, 7:37:56 | Сообщение # 26 |
|
| А ну отставить пораженческие настроения ! Соглашусь с Мацой, который все сказал примерно в таком ключе: "На Ги надейся - а сам не плошай!" Если бы вы знали, какие надежды я возлагал на 80 лвл и каким крутым я стану в плане шмота ! В итоге: я заслужил ачив "герой подземелий Нордскола", кучу там всякий "аццкий уничтожитель аццких мобов" и пр и пр и пр, я к тому, что сходил в разные героики раз пицот! Однако весь эпический шмот (200...213 лвл) я или сшил себе сам (я портной) или купил на ауке. За все время этих героиков мне выпала только одна жалкая пипетка Анкахета, которую все гордо называют жезлом :)))))))) Шмот можно менять за баджи, вообщем половину эпик-шмота самостоятельно сделать можно. Некоторые могут подтвердить, что пока добрая половина человечества спит, лидер кубинской революции дядюшка Фидель в субботу и воскресенье уже с 7 утра фармит ториевую руду ))) А это чтобы денюжка была, чтобы шмот покупать )) А вот в с рейдами-10 мне не везет, или меня не берут, либо кикают, потому что я не справляюсь. И вот тут я перехожу к той части своего выступления, где полностью на стороне Костяникуса: Надо вместе фармить инсты ! Надо добиться того, чтобы мы без проблем собирали сами свой 10 плп рейд! А теперь от слов к делу: одна из проблем нашей Ги - это небольшое количество народу. Поэтому что ? Правильно! Активнее вербуем! Набираем! Не смотрим на лвл, все инвестиции в любых новых членов рано или поздно окупятся! Господа глава и зам гильдии: вербуйте! Набирайте ))) А мы их встретим и обогреем, сводим в инсты. Я кстати никогда не отказываюсь помочь младшему лвл, на меня всегда можно расчитывать Костяникус - а ну марш в строй! Ты нам нужен 
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:17:45 | Сообщение # 27 |
|
Хранитель
| Quote (FidelKastro) Господа глава и зам гильдии: вербуйте! Набирайте ))) Я бы с удовольствием,но...пока вне игры, у Мацушиты, насколько я знаю, переезд и почасовой дохлый инет,так что...вся надежда на вас Актив Гильдии, и конкретно на вас, Фидель
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:59:25 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| Пивовар. для начала имя Мацушито не скланяется Во вторых, инет да дохлый. на 10 число когда у меня истек срок действия акаунта долг был 3400. это с 1 по 10 число. По поводу остального. Я честно не вербовщик по определению. я мыслитель, философ, созерцатель генератор идей, я человек который старается браться за то что может довести до конца. Так уж получилось, что руководитель гильдии и его зам вылетели из обоймы на время. Фидель, что касается тебя. Ты хилом пока не оденешся лучше в инсты 10 ппл не ходи. лучше как был. Шмот то все рано один будет.
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:06:08 | Сообщение # 29 |
|
Хранитель
| Quote (Мацушито) Пивовар. для начала имя Мацушито не скланяется cool Это к чему я тебя склонил,интересно?)
|
| |
| |
| Otus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 6:33:05 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Quote (Пивовар) ги переходили в другую,и так далее + голосовой чат, фото, встречи в реале - вот это настоящая гильдия а не стат. пати Жуть какая. Не знаю, я на работе так "убалтываюсь", что вечерами на пообщаться хвататет исключительно с мужем =) маньяки!!!
|
| |
| |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Используются технологии uCoz |
| |