|
Флудилка
|
|
| Пивовар | Дата: Вторник, 14.07.2009, 4:44:47 | Сообщение # 46 |
|
Хранитель
Статус: Offline
| Quote (FidelKastro) Короче позицию Пивовара понял: Всеми деньгами заведует САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, ...не повезло Вам, господа :-) Вы заблуждетесь,товарищь!) Гилдхран - это основа Ги. Согласны? Растащим его на ремонты ? Раздадим в кредит ? Где Мей? Почему она молчит? Quote (FidelKastro) ...а то, что его нету в игре и соответственно эти вопросы просто невозможно решить... Опять неправда ваша,товарищь Решается это в течении 5-10 мин. проплатой акка...но если только это кому нить нужно... П.С. не думал что Гильдия для игроков это прежде всего ее деньги..обидно...досадно...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| Мацушито | Дата: Пятница, 24.07.2009, 7:55:09 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
| Ребята. Давайте решим все достаточно просто. Отпишитесь тут кто часто бывает в игре. Думаю таких человек, которые играют и приносят пользу Ги наберется от силы 15 человек. Так вот с Вас каждого в день по 50 голд. Нашил время навайпаться и нужны средства, ОК. Выделяем Вам сумму без возврата 200 голд в неделю.
|
| |
| |
| Tomana | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:16:21 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Все проще: умеешь вайпаться, умей зарабатывать Посложнее: не имей 100 монет, а имей 100 друзей с которыми можно ходить в героики. Нет друзей, не берут в героики, каждый моб убивается по полчаса: Вы ошиблись игрой, пасьянс-косынка специально для Вас 
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:59:57 | Сообщение # 49 |
|
Хранитель
| Никто никому ничего не выделяет. В Устав внесены изменения по рангам и полномочиям, в т.ч. и что касаемо ремонта.Этот вопрос закрыт П.С.По взносам возражений не имею,но сумму требуется откорректировать согласно лвл персонажа.
|
| |
| |
| bladiks | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 4:49:38 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| Quote (Пивовар) П.С.По взносам возражений не имею,но сумму требуется откорректировать согласно лвл персонажа. Полностью согласен. Мне вот например ремонт не нужен... но и взносы платить обременительно, т.к. деньги почти не фармлю.. а другими вещами забавляюсь)))
Я занимаюсь любовью, а не войной...
|
| |
| |
| ocamma | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:51:26 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| слушайте а нельзя-ли в банке выделить место для игроков с низкими ЛВЛ. И закидывать туда шмот по уровню. Это им поможет и уважуха ГИ. Попробовать-то можно.
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:53:22 | Сообщение # 52 |
|
| поддерживаю! но по моему с местом напряг сильный, а идея хорошая
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:47:27 | Сообщение # 53 |
|
Хранитель
| А Quote (ocamma) слушайте а нельзя-ли в банке выделить место для игроков с низкими ЛВЛ. И закидывать туда шмот по уровню. Это им поможет и уважуха ГИ. Попробовать-то можно. А потом эту зелено девать не знаешь куда и никому не нужна...просто по факту
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:52:52 | Сообщение # 54 |
|
| Есть вариант по срокам только отслеживать некому... хотя...например назначить ДЕНЬ энчанта, к примеру каждую среду, или понедельник... не успел-вина того, кому эта вещь была нужна, да и не критично это до 80го уровня
|
| |
| |
| Мейлин | Дата: Суббота, 19.09.2009, 1:24:46 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
| Как это я молчу!!! Кто меня просит всем денюжку даю.Ну уж извиняйте если что пропустила.
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Среда, 30.09.2009, 1:10:27 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Напостю в этой теме=) Предлогаю создать группу Вконтакте, для того чтобы общаться, поближе познакомиться=) Я думаю что люди чаще появляются ВКонтакте, чм на форуме=) Или не стоящая вещь?=)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:05:10 | Сообщение # 57 |
|
Хранитель
| Я лично не появляюсь ни в контакте ни на однокласниках,так что...
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Среда, 30.09.2009, 1:16:42 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Ясно, ну и ладненько А у нас в гильде кто-нибудь Xfire использует?=)
Сообщение отредактировал Сидоум - Среда, 30.09.2009, 1:17:23 |
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 30.09.2009, 4:25:58 | Сообщение # 59 |
|
Хранитель
| Quote (Сидоум) А у нас в гильде кто-нибудь Xfire использует?=) Новый скилл? А что за Билд?
|
| |
| |
| Сидоум | Дата: Среда, 30.09.2009, 9:57:23 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Сорри, что ввел в заблуждение=) Но это программа для слежения за играми=) Я слежу с помощью нее сколько отыграл часов, можно делать скриншоты и видео=) Также можно создать гильдию, типа клуба, и постить скриншоты, общаться итд итп=) Очень интересная вещь=) Сайт: www.xfire.com
Сообщение отредактировал Сидоум - Среда, 30.09.2009, 9:57:48 |
| |
| |