|
|
Флудилка
| |
| Sima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 2:04:02 | Сообщение # 1 |
|
Страж
Статус: Offline
| проверяем работу форума. и бог с ними с черными буквами на бордовом фоне. пусть для начала заработает
...этот мир спасет не красота, а чувство юмора. Ваши предложения по сайту сюда... 
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 3:14:39 | Сообщение # 2 |
|
Хранитель
| Проверка раз Добавлено (24.05.2009, 01:13) --------------------------------------------- Работает) Добавлено (24.05.2009, 01:14) --------------------------------------------- Проверка 2 Добавлено (24.05.2009, 01:14) --------------------------------------------- Почему то все пишется автоматически в одном посте(((
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 7:22:03 | Сообщение # 3 |
|
Хранитель
| Вот так оставь! Мне нравится!!))
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 7:22:18 | Сообщение # 4 |
|
Хранитель
| О заработали топики ура)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Вторник, 26.05.2009, 0:00:27 | Сообщение # 5 |
|
Хранитель
| Вика, опять ты за свое?)))) Ну реально глаза от огненно рыжего мгновенно устают( Сделай плиз цвет форумя помягче ) А вот название гильдии на главной странице можно и порыжеть!)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:06:59 | Сообщение # 6 |
|
Хранитель
| Очень нравится,так и оставь главную страничку) Такое все шоколадное с золотом)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 28.05.2009, 6:50:30 | Сообщение # 7 |
|
Хранитель
| Думаю что перепись надо все равно сделать и вот каким образом! Зайти в игру,открыть список членов гильдии и банально все переписать,включая альтов. После последней чистки вагонов там не осталось.) Обратить внимания на высоколвльных игроков без звания-значит не регились на прежнем форуме,а следовательно остаются как есть, т . е . рядовыми. Это я к тому что в списке гильдии указать звание желательно имхо)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 28.05.2009, 7:02:45 | Сообщение # 8 |
|
Хранитель
| Весенка дай пароль то на вход в Панель управления ибо не пускают!_)
|
| |
| |
| Otus | Дата: Четверг, 28.05.2009, 8:51:28 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| и правильно делаю, что не пускают =))
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:05:53 | Сообщение # 10 |
|
Хранитель
| Quote (Otus) и правильно делаю, что не пускают =)) Бунт на корабле?)
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 2:55:35 | Сообщение # 11 |
|
| Извини, Александр, но скорее всего мне придется покинуть ряды нашей некогда доблесной ГИ...сил больше нет терпеть тот беспредел, что творится в игре! когда ты онлайн, все как то ладится и организовывается, ведутся разговоры и вообще лепота....а вот когда ты в офе...Ги напоминает тухнущий расчлененный труп, который мы с Романом пытаемся хоть как то расшевелить, склеить, но пока безрезультатно, на мой взгляд. очень много вопросов во первых к организаторам (что то НИХРЕНА не организовывается у нас гильдийское) во вторых к многим людям ГИ, на счет их адекватности... самый последний ярчайший пример: я НЕДЕЛЮ просил прогуляться в инст, просто одному скучно, да и медленно, просто для ачива и рецепта (верх чёрной горы), никто ничего....и тут бабац! меня не позвав, не сделав даже намека на это, ДВА человека проходят этот инст!!! при попытке с моей стороны пожурить их за это получил мягкое пожелание идти...идти...и идти как можно дальше.... и таких косяков выявлено множество, поверь мне! не буду называть конкретных людей, дабы не обидеть...с кем то я говорил и они исправлялись. а кое кому как об стену горох...непонятно еще вот что: ты-отец-основатель ГИ, тебе почет и уважение, а мы-хранители-тупой, никчёмный атрибут? на мой взгляд людей, которые стояли у "колыбели" ГИ, можно уважать хотя бы за то, что мы помогали строить её! ведь те, кто пришел позднее УЖЕ пользовались нашими трудами!!!!! к сожалению, в данный момент ГИ представляет собой не сплоченный единой целью и интересом коллектив, а сборище сам_по_себейчиков, которым глубоко наплевать на согильдийцев, их проблемы, ачивы, инсты, одежду.... на душе тоскливо! было такое прекрасное начало! и все так позорно сливается сейчас... P.S. не нужно думать, что в моих словах только критика и не было предложений! Роман был с ними ознакомлен...но вот беда...он был так увлечен инстом, что вряд ли что помнит...а больше я не возвращался к этому вопросу в обсуждении с ним P.P.S. если за столь жеский-не отретушированный взгляд на ГИ и положение вещей в ней-исключишь меня,даже не обижусь, друзья тут все равно останутся, если все направится, вернусь, или хотя бы постараюсь это сделать
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:26:41 | Сообщение # 12 |
|
Хранитель
| Кос, извини за фамильярность, здоровая критика она всегда в пользу, но...Quote (Костяникус) если все направится, вернусь ...вот так дело никогда не сдвинется с места. Я понимаю что хочется чтоб все работало как надо и игралось в кайф,но одним только бурчанием дело не исправишь. То, что меня нет в игре, еще ничего не значит-хороший начальник,тот у которого все работает без него...по всей видимости начальник я никакой)) Активнее надо быть, и активность не просто в виде критики, но в виде конкретных действий, поступков. Послали тебя-предупреждение, еще раз послали - Кик без разговоров,ибо неуважение рождает анархию!, вот и все дела. Проигнорировали тебя в походе в инст-Фу в гилд чате, возмутились ...фу еще раз, послали...ну об этом писал выше) На счет междусобойчиков, тоже вина наша, меня как руководителя,вас как старших офицеров. Никто ничего за нас не сделает и игроки сами не организуются-Тоталитаризм в здоровых пределах, метод кнута и пряника - вот что нас спасет, ибо фан он тогда фан когда вместе а так ни то ни се...имхо... продолжение следует))) П.С. Вот Весенка не жалуется на плохую жизнь а делает благое дело, за что почет ей и уважение, бери пример П.С.С Совет: Вычисляйте в гильдии активных игроков и давайте им права и обязанности естественно, ибо просто давить авторитетом тоже не дело)
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:40:19 | Сообщение # 13 |
|
| я же писал, что предложения мои никто даже слушать не захотел!!!! вообще поговорить в игре невозможно! все лезут "ооо смотри какой шмот..." или "я вчера такой инст прошел.." а в форуме у меня нет прав даже тему создать...да и честно говоря читает его я да ты да мы с тобой... критика здоровая и обоснованная, ничего лишнего я не сказал. в принципе пока лето вряд ли что то удастся изменить, люди играют урывками, между огородами, работой, пьянками-гулянками и т.д. пока значит терпим...ну а если и осенью пойдет такая маза, у меня чесн слово руки опустятся...и пойду я по миру искать другое пристанище.
|
| |
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 1:07:26 | Сообщение # 14 |
|
Страж
| по форуму: при регистрации автоматически присваивается группа "пользователь", этой группе доступны все разделы для чтения, а для записи открыты разделы заявок в Ги, и технический форум. Всех пользователей, кого я знаю по игровым именам, сразу перевожу в группу легионеров. этой группе открыты для записи все разделы. (обычно заглядываю на форум утром каждого дня). Это не пренебрежение, это просто разумное разделение любых заглянувших на форум гостей и своих согильдийцев. (предложения, изменения? технически возможно открыть все для всех групп) Любую критику и предложения по форуму слушаем, обсуждаем, внедряем! Кто желает заняться именно форумом? или еще какими разделами сайта? В "альбом" можно выкладывать скрины вших рейдовых походов, в "статьи" всякую полезняшку игровую. и т.д. и т.п. было б только желание и идеи а уж воплотить их - не заржавеет
...этот мир спасет не красота, а чувство юмора. Ваши предложения по сайту сюда... 
|
| |
| |
| Sima | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 1:26:29 | Сообщение # 15 |
|
Страж
| по игровой жизни: ага, вполне могу понять возмущение и разочарование Костяникуса (Костя?) правда, с высоты моего "детского" левела довольно плохо видно - есть они, гильдийские игровые будни, или их нет. что касается походов в любые доБК инсты - если есть в этом необходимость - давайте спишемся, решим в какой день кому удобно и пройдемся везде, где вообще хочется. Ради этого вытащу из шкафа своего запылившегося мейна (не играю им ныне), отряхну с него прах веков (вспомню раскладку спеллов), и пойдем крушить всех, кто плохо спрятался :)) есть опыт прохождения соло "Повелитель подземелий" http://ru.wowhead.com/?achievement=1283 (все инсты кроме стратхольма и некроситета - из-за ключей) про БК контент - рада помочь согильдийцам в их прохождении, надо собрать хотяб 2-3 человека, чтоб распределить танко/хило/дд роли. Это я все к чему - надо? сделаем!. (одна беда - мой часовой пояс +3 к мск, это сильно осложняет мою игрувую коммуникацию) п.с. гильдия изначально задумывалась как "НЕрейдовая". отсюда и растут все руки-ноги-головы проблем с несобранностью и анархией.
|
| |
| |
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Используются технологии uCoz |
| |