|
Флудилка
|
|
| Пивовар | Дата: Пятница, 03.07.2009, 7:23:54 | Сообщение # 31 |
|
Хранитель
Статус: Offline
| Quote (Otus) Жуть какая. Не знаю, я на работе так "убалтываюсь", что вечерами на пообщаться хвататет исключительно с мужем =) маньяки!!! Есть в твоих словах рациональное зерно
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
|
| |
| |
| FidelKastro | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 3:47:36 | Сообщение # 32 |
|
| Товарищ Пивовар ! Хочу к тебе обратиться с вопросом Я тут по просьбе одного участника нашей ГИ выделил ему некоторые материальные средства в надежде, что смогу их потом компенсировать с ГИ-банка. Однако я доступа к снятию не имею, мало того, казначей ГИ так же не имеет доступа, в итоге получилось, что я просто так отдал свои кровно нажитые (а у меня сейчас в мат ресурсами некий напряг). Прошу понять меня верно, я ни в коем разе не претендую ни на какие снятия (сам я вообще для себя не снимал и не планирую ничего снимать), но вот для компенсации этой мат помощи хотел бы иметь возможность через казначения оставить какую-то заявку на снятие ))) А то кроме тебя снять никто ничего не может, тебя нет, а гигантские золото-валютные резервы партии находятся на консервации
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 3:50:10 | Сообщение # 33 |
|
| Да! этот вопрос пора как то решить...а то и ремонт и все такое за свой счёт, а перехватываем денежки друг у друга на два три дня...это как то неудобно
|
| |
| |
| FidelKastro | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 3:56:11 | Сообщение # 34 |
|
| Кстати да! Есть такая опция в других Гильдиях: "ремонт за счет ГИ". Очень прикольная штука )))
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 4:17:17 | Сообщение # 35 |
|
| не столь прикольная, сколь полезная правда о взносах не договорились так и конкретно
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 5:19:15 | Сообщение # 36 |
|
Хранитель
| Quote (FidelKastro) Кстати да! Есть такая опция в других Гильдиях: "ремонт за счет ГИ". Очень прикольная штука ))) Еще раз знакомимся с Уставом гильдии. Цитата : Командор (Рейд Лидер) -назначается решением СГ из офицерского состава гильдии. -отвечает за проведение рейдов в Инстанты любого лвл. и сложности. -имеет дополнительное право на съём денег на ремонт себя и членов группы,но!только после прохождения (вайпа) инстанта.! Конец цитаты У нас есть действующий Рейд Лидер под чьим неусыпным руководством ги ходит в инсты (рейды)?! Если есть,вопрос отпадает само собой, ибо в данном ранге данная опция включена (если не так пусть РЛ меня поправит) Quote (Костяникус) правда о взносах не договорились так и конкретно sad может начать с этого? Quote (FidelKastro) хотел бы иметь возможность через казначения оставить какую-то заявку на снятие ))) А то кроме тебя снять никто ничего не может Я уже ответил КТО еще может (хоть и ограничено) , а по поводу Казначея-его функция - контроль за порядком и адекватным пользованием ГБ .Прошу не путать Казначея с Кассиром Quote (FidelKastro) гигантские золото-валютные резервы партии находятся на консервации happy Именно так, ибо ничего с собой не унес
|
| |
| |
| Мейлин | Дата: Среда, 08.07.2009, 7:16:24 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
| Пив не не РЛ нет и Мацушито,так что мы в тупике=(( Правда ремонт не помещал бы за гб.А то слишком дорого сдирают=))
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Среда, 08.07.2009, 7:22:00 | Сообщение # 38 |
|
Хранитель
| Надо выбрать РЛ срочным образом, а тех которых нет - в рядовые к чертовой матери!
|
| |
| |
| FidelKastro | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 4:12:07 | Сообщение # 39 |
|
| Пивовар, ну что ты там накрутил со своими Уставами и Лидерами ? Вот реальная задача - сходил в инст, подходишь к ремонту и жмешь кнопку "ремонт за счет гильдии", какие тут РЛ нужны ? Если я был в рейде или в группе в инсте, где нету никакого командора, что мне, каждый раз совет Гильдии собирать по поводу собственного ремонта ? Мой альт 30-го уровня состоит в какой-то совершенно непонятной гильдии и чиниться при этом спокойно без каких-либо одобрений. И насчет снятия - снова ты отправляешь к командору. Где его брать ? Я его вообще не вижу в списке играющих. Quote У нас есть действующий Рейд Лидер под чьим неусыпным руководством ги ходит в инсты (рейды)?! Ну что за смех, Пивовар ? Каждый раз ходить только с командором ? А ему это надо ? А мне это надо, если я хочу пойти в инст тем составом, который в данный момент готов идти и без всякого командора ? Твоя непонятная позиция начинает во мне поднимать маленькие пузырьки 
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:48:20 | Сообщение # 40 |
|
Хранитель
| Quote (FidelKastro) Твоя непонятная позиция начинает во мне поднимать маленькие пузырьки wacko Не держи в себе...хм..только не при дамах Еще раз повторюсь...да и зачем повторяться.Есть устав где все прописано и который одобрен на момент создания всеми членами гильдии. П.С.Если на 80 лвл нет средств на починку,грустно. П.С.С.Снятие денег из Гилдхрана ( как ты его и назвал) в компетенции только ГМ или его зама,тут вообще без вариантов. А т.к. по определенным причинам я пока не поднял Мейлин до Варлорда механически,(кстати Вика даже не изьявила желания на меня в аське выйти, я не гордый,но я ее тоже застать не могу, дабы обсудить вопрос с активацией моего акка и обоснованностью данного действия...) то придется обойтись без кредитования какое то время, ничего не вижу в этом ужасного, тем более что у нас даже со взносами вопрос завис в воздухе и кто то кидает в ГБ а кто то даже не заморачивается за это. Quote (FidelKastro) Ну что за смех, Пивовар ? Каждый раз ходить только с командором ? А ему это надо ? А мне это надо, если я хочу пойти в инст тем составом, который в данный момент готов идти и без всякого командора ? Ходить в инсты с Командором (Рейд Лидером) совсем не обязательно
|
| |
| |
| Tomana | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:10:06 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Если ремонтироваться за счет гильдии, то счет скоро закончится И где можно ТАК навайпаться, чтобы выходило дорого?
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:37:49 | Сообщение # 42 |
|
| к счастью ли к сожалению, но и на 80м лвл бывает остаешься без гроша, а тут сложный инст и провал (тож всяко бывает) и все, аллес, поможет либо гильдхран, либо друзья.... бывает играю с раннего утра и я и есть вся ги онлайн...вообще считаю надо выбрать чела на эту должность кто больше и дольше остальных в игре и разумеется который жадный (в меру)
|
| |
| |
| Пивовар | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:58:20 | Сообщение # 43 |
|
Хранитель
| Кос,ну честное слово,не смеши мои тапки) Что у тебя за профа? Я спокойно всегда имел в кармане 500-1000 голдов еще и в гилдхран закидывал по столько же. И учитывай что я еще синенькие стрелы покупал систематически). Да, черт побери, на простых дейликах 200 голдов без напряга делается за пару часов (с учетом дропа) - не понты а факт ,а за несколько вайпов ломался максимум на 50-70 голдов вот и считай. П.С. И вообще не надо вайпаться
|
| |
| |
| FidelKastro | Дата: Вторник, 14.07.2009, 3:43:46 | Сообщение # 44 |
|
| Короче позицию Пивовара понял: Всеми деньгами заведует САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, а то, что его нету в игре и соответственно эти вопросы просто невозможно решить - не повезло Вам, господа :-) Все, выводы сделаны, пузырьки вышли наружу, больше эту тему поднимать не буду. И вообще зачем тогда ГИ банк (денежный) сделан - тоже непонятно. Я начал было туда что-то вносить, но смысла в этом теперь не вижу никакого 
|
| |
| |
| Костяникус | Дата: Вторник, 14.07.2009, 4:39:41 | Сообщение # 45 |
|
| поддерживаю! я тоже внес сумму не большую правда, но все ж таки ощутимую...на ремонт не дают-система ниппель: туда дуй-обратно ..й! значит на ГБ рассчитывать не стоит....ок, так будем жить
|
| |
| |